Zoppetti e Ceccardi in serata di grazia, la Pallamano Trieste stende Siracusa

Sofferenza nei primi 30’, grande inizio di secondo secondo tempo e poi ottima gestione del risultato. Aggiungiamoci una grande prestazione del portiere Zoppetti e l’infallibilità di Ceccardi nei rigori (8 su 8 a bersaglio) e il gioco è fatto. La Pallamano Trieste batte l’Albatro Siracusa in una p...
 |  Redazione sport  |  Pallamano
Grande partita di Zoppetti contro Siracusa

Sofferenza nei primi 30’, grande inizio di secondo secondo tempo e poi ottima gestione del risultato. Aggiungiamoci una grande prestazione del portiere Zoppetti e l’infallibilità di Ceccardi nei rigori (8 su 8 a bersaglio) e il gioco è fatto. La Pallamano Trieste batte l’Albatro Siracusa in una partita importantissima per il prosieguo del campionato. Guai restare indietro infatti rispetto alle altre in un torneo difficile.

L’inizio è per gli ospiti che vanno sullo 0-2. Il primo gol triestino è di Kosec dopo 4’ di gioco. Ceccardi impatta poco dopo: 2-2. Di Nardo pareggia sul 4-4 e Kosec infila il primo vantaggio locale: 5-4. Si continua punto a punto, Pranjic mette dentro l’8-7. Qui la squadra di Fredi Radojkovic (pochi minuti di campo per il figlio Jan ancora acciaccato) accusa un momento negativo e Siracusa con un parziale di 3-0 si porta sul 10-12. Trieste non si disunisce e resta lì, palo su rigore di Dapiran che riprende e sigla il 13-13 con cui si va al riposo.

Al rientro in campo Trieste allunga con Ceccardi, Urbaz e Dapiran: 17-13. Il primo centro siciliano giunge dopo 7’40” di gioco: 17-14. Ceccardi insacca il 19-15. Siracusa non molla e resta stto di due/tre reti: 22-20. Ci pensano Ceccardi, Kosec e Dapiran (gran bel pallonetto) a portare il punteggio sul 25-20 al 23’. Sembra fatta ma gli ospiti segnano due volte in 90”: 25-22. A due minuti e mezzo dalla conclusione il tabellone segna 26-24. Ceccardi al 28’27” trasforma un sette metri: 27-24. Rispondono immediatamente gli ospiti: 27-25. La palla scotta. Al 29’15” Mazzarol segna il punto della sicurezza e poi in contropiede, ancora lui, realizza il definitivo 29-25.