A Fontanafredda una gran bella Triestina, Redan ed El Azrak stendono la Pro Vercelli

Tre punti in saccoccia per la Triestina dall’esilio di Fontanafredda. Bene i piemontesi nei primissimi 5 minuti e poi l’Alabarda ha cambiato passo, disputando un gran bel primo tempo tanto che i suoi avversari ci hanno capito poco e niente. E la formazione di Attilio Tesser avrebbe meritato un va...

Tre punti in saccoccia per la Triestina dall’esilio di Fontanafredda. Bene i piemontesi nei primissimi 5 minuti e poi l’Alabarda ha cambiato passo, disputando un gran bel primo tempo tanto che i suoi avversari ci hanno capito poco e niente. E la formazione di Attilio Tesser avrebbe meritato un vantaggio maggiore all’intervallo, considerando il gioco e le occasioni. L’unica rete è stata quella di Redan, che ha deviato un cross dalla destra di Lescano al 14’. Da segnalare poi al 35' una gran palla in verticale di Correia per la girata al volo ravvicinata di Lescano con gran risposta del portiere avversario. Oltre a ciò i tentativi di D'Urso, malomo, Germano e Correia.

Poi le parti si sono invertite nella ripresa, quando i padroni di casa (sulla carta) hanno sofferto contro una Pro che ha preso l’inerzia della gara per un quarto d’ora. Da registrare in questo frangente una conclusione di Maggio ben alzata in corner da Matosevic. Nel prosieguo poi i rossoalabardati hanno sempre dato la sensazione di poter far male, quando sono riusciti a uscire dal loro guscio. Al 16' e al 18' due tentativi di Redan, al 24' uno di Vallocchia. E la gara è andata a fasi con gli sconfitti a cercare la rimonta e gli alabardati a metterci il carattere, al 44' Lescano non imprime forza dal limite. Si arriva così al 49', quarto dei sei minuti ufficiali di recupero, con l'appena entrato El Azrak che dai sedici metri prende la mira e con un diagonale rasoterra firma il raddoppio.

TRIESTINA              2

PRO VERCELLI     0

RETI: pt 14' Redan; st 49' El Azrak.

TRIESTINA (4-2-3-1): Matosevic; Pavlev, Moretti, Malomo, Anzolin (st 22' Ciofani); Germano (st 1' Pierobon), Correia; Vallocchia (st 46' El Azrak), D'Urso (st 46' Celeghin), Redan (st 25' Finotto); Lescano. In panchina Bolzon, Agostino, Struna, Kacinari, Kozlowski, Fofana, Rizzo. All.: Tesser

PRO VERCELLI (4-3-3): Sassi; Iezzi (st 19' Spavone), Parodi, Camigliano, Rodio (st 22' Sarzi Puttini); Iotti, Emmanuello (st 1' Petrella), Santoro; Condello (st 1' Haoudi), Nepi (st 31' Comi), Maggio. In panchina Valentini, Rizzo, Carosso, Gheza, Seck, Fiumanò, Contaldo, Niang, Pesce, Sibilio). All.: Dossena

ARBITRO: Carlo Rinaldi di Bassano del Grappa (assistenti Alessandro Antonio Boggiani di Monza e Ilario Montanelli di Lecco, quarto ufficiale Vincenzo Hamza Riahi di Lovere)

NOTE Serata piacevole, terreno in buone condizioni. Si è giocato allo stadio Tognon di Fontanafredda (in provincia di Pordenone) causa manto erboso disastrato al Nereo Rocco di Trieste. Ammoniti Houadi, Matosevic. Corner: 3-5. Recupero: 2' e 8'.