Sei punti per la Triestina in quattro giorni

Seconda vittoria consecutiva per una Triestina non brillante ma opportunamente cinica. A farne le spese il Renate contro cui mister Gentilini schiera una formazione un po' rimaneggiata (quattro cambi) rispetto alla gara precedente contro la Pro Patria. Dopo un primo quarto d'ora in cui le squad...
 |  Redazione de Il Meridiano  |  Serie C

Seconda vittoria consecutiva per una Triestina non brillante ma opportunamente cinica.

A farne le spese il Renate contro cui mister Gentilini schiera una formazione un po' rimaneggiata (quattro cambi) rispetto alla gara precedente contro la Pro Patria.

Dopo un primo quarto d'ora in cui le squadre si sono studiate arriva il primo lampo: Tessiore spara alto. Subito dopo a Celeghin viene negata la segnatura sulla linea da Esposito, con il portiere battuto.

Gol sbagliato, gol subito: al 25’ va in gol il Renate con Silva su calcio d'angolo. Veemente reazione degli alabardati: dopo un minuto Pezzella serve un assist a Crimi che impatta sull'1-1. Poco dopo Pezzella raddoppia con una sassata di destro. E ancora Pezzella in collaborazione con Mbakogu sfiora il terzo gol dopo qualche minuto.

Entrano prima Tavernelli per Pezzella e Felici per Tessiore e poi Malomo per Ciofani e Lollo per Crimi.

La pressione del Renate cresce ma viene spenta al 23' quando Masi segna sugli sviluppi di un calcio d'angolo.

La ciliegina sulla torta arriva con Adorante che mette a sedere il portiere avversario.

RENATE: Drago, Angeli (36’ st Saporetti), Silva, Possenti, Ermacora, Baldassin, Esposito, Squizzato (36’ st Marano), Malotti, Nepi (34’ Artistico), Anastasia. All. Dossena

TRIESTINA: Matosevic, Germano, Masi, Piacentini, Ciofani (20’ st Malomo), Tessiore (8’ st Felici), Crimi (20’ st Lollo), Celeghin, Paganini, Pezzella (8’ st Tavernelli), Mbakogu (41’ st Adorante). All. Gentilini

Ammoniti: Angeli, Pezzella, Masi, Piacentini, Marano, Ermacora.