La Pallamano Trieste piega il Belluno nell'ultimo match precampionato

Trieste chiude il precampionato battendo in un match combattuto Belluno per 36-32. L'avvio è di marca prettamente alabardata con Kosec a mettersi in evidenza come Postogna abile a respingere l'offensiva avversaria (5-2 al 7'). Dall'altro versante gli ospiti rimangono a contatto (9-7 al 12') porta...
 |  Redazione sport  |  Pallamano

Trieste chiude il precampionato battendo in un match combattuto Belluno per 36-32. L'avvio è di marca prettamente alabardata con Kosec a mettersi in evidenza come Postogna abile a respingere l'offensiva avversaria (5-2 al 7'). Dall'altro versante gli ospiti rimangono a contatto (9-7 al 12') portandosi successivamente in vantaggio (13-14 al 23') ma Trieste risponde subito con Solefors, abile è nel finale di primo tempo Mazzarol a trovare il pari (17-17). Nella ripresa Belluno passa nuovamente avanti (20-21), Mazzarol mette la freccia del sorpasso (22-21 al 39') con i giuliani a sprecare diverse opportunità nel trovare lo strappo decisivo. Si rimane quindi sul filo dell'assoluto equilibrio (27-27 al 48') sino a quando il duo De Luca-Urbaz si mette in evidenza per portare l'inerzia del match dalla parte dei padroni di casa (32-28). Finisce 36-32, ora spazio al campionato con il Conversano che sarà di scena al PalaChiarbola sabato 9 settembre (fischio d'inizio fissato alle ore 19).

Pallamano Trieste - Belluno 36-32 (17-17)

Marcatori Trieste: Kosec 7, Radojkovic 5, Urbaz 5, De Luca 5, Pranjic 4, Dapiran 3, Solefors 3, Mazzarol 2, Di Nardo 2, Postogna, Zoppetti Delfrari, Valdemarin, Andreotta.