Triestina battuta anche a Vercelli: settimo ko di fila in trasferta per mister Pavanel

Dopo la vittoria contro il Novara, la Triestina ritrova il suo passo abituale in trasferta: settima gara fuori di casa di fila con mister Pavanel e zero punti in saccioccia. Se sette giorni perima il gol dopo 13" di Felici aveva spianato la strada all'Unione, stavolta la rete subita in apertura c...

Dopo la vittoria contro il Novara, la Triestina ritrova il suo passo abituale in trasferta: settima gara fuori di casa di fila con mister Pavanel e zero punti in saccioccia. Se sette giorni perima il gol dopo 13" di Felici aveva spianato la strada all'Unione, stavolta la rete subita in apertura complica le cose e il raddoppio al 20' le complica ulteriormente.

Nel primo tempo l’Alabarda non c’è (e quando ha la palla, è compassata) e non ha mai calciato in porta oltre a non aver neanche mai creato una situazione pericolosa “per lo meno” in zona offensiva. I piemontesi – squadra giovane – sono più presenti e arrivano sempre primi sulle seconde palle oltre a vincere i duelli aerei. Tanto che il 2-0 (tiro dalla distanza e incornata da vicino) alla fine del primo tempo è un risultato più che meritato. L’inizio della ripresa è dello stesso copionee, poi all’improvviso l’Unione accorcia le distanze e sembra prendere fiducia, ma dura per qualche minuto per quindi assistere a una gara equilibrata. L'Alabarda dimezza con Di Gennaro di testa ma non basta poer tornare a casa con qualche punto.

PRO VERCELLI    2

TRIESTINA              1

MARCATORI: p.t. 10’ Della Morte, 20’ Comi: s.t. 17’ Di Gennaro.

PRO VERCELLI: Matteo Rizzo M., Iezzi, Perrotta, Cristini, Anastasio, Della Morte (41’ st Guindo), Saco (18’ st Vergara), Emmanuello, Calvano, Iotti, Comi. A disposizione Valentini, Lancellotti, Masi, Corradini, Gatto, Renault, Clementi, Febbrasio, Nicholas Rizzo, Arrighini. All.: Paci

TRIESTINA: Pisseri, Ghislandi (32’ st Furlan), Ciofani, Di Gennaro, Rocchetti, Paganini (10’ st Celeghin), Gori, Germano (37’ st Ganz), Minesso (10’ st Tavernelli), Felici, Adorante. A disposizione Pozzi, Malomo, Lovisa, Crimi, Sabbione, Sarzi Puttini. All.:Pavanel

ARBITRO: Gianluca Grasso di Ariano Irpino.

NOTE Ammoniti Perrotta, Calvano, Cristini; calci d’angolo: 2-6; minuti di recupero: 1’ e 6’.