Serie C, Goriziana corsara contro il Corno. Decimo ko di fila per il Kontovel

SERIE C UNICA – GIRONE FVG 15ma giornata (4° di ritorno) U.B.C./BANCA360 FVG-ASSIGIFFONI CIVIDALE 59-77 Così l’allenatore dei cividalesi Giovanni Spessotto: “Abbiamo ribaltato la differenza canestri, all’andata abbiamo perso di 15 mentre stavolta abbiamo vinto di 18, direi che è un bel se...

SERIE C UNICA – GIRONE FVG

15ma giornata (4° di ritorno)

U.B.C./BANCA360 FVG-ASSIGIFFONI CIVIDALE 59-77

Così l’allenatore dei cividalesi Giovanni Spessotto: Abbiamo ribaltato la differenza canestri, all’andata abbiamo perso di 15 mentre stavolta abbiamo vinto di 18, direi che è un bel segnale. I ragazzi sono stati bravi, siamo in un buon momento, stiamo crescendo e stiamo raccogliendo ciò che abbiamo seminato a inizio anno”.

HUMUS SACILE-VIS SPILIMBERGO 58-64

(17-20, 36-34, 48-47)

Gara tirata e decisa nell’ultimo periodo dalla difesa della Pallacanestro Vis, che così ha bissato il successo dell’andata.

CALLIGARIS CORNO DI ROSAZZO-GORIZIANA CAFFE’ 66-75

(22-20, 40-42, 58-58)

Successo per la prima della classe, che ha allungato nell’ultimo quarto quando la Calligaris cala il ritmo (complice il non aver i preziosi Bosio, Baldin e Braidotti).

BASKETRIESTE-INTERMEK CORDENONS 64-74

(8-23; 26-37; 44-56)

Gli ospiti indirizzano bene la gara con un buon primo quarto, chiuso 8-23. Trieste si rifà sotto nel corso dei secondi 10', ma Corazza e compagni rimangono solidi e mantengono la testa della gara. I padroni di casa ci provano fino alla fine ma devono arrendersi e Cordenons chiude a +10.

KONTOVEL-MARTINEL SACILE BASKET 64-65

(12-14, 29-33, 42-55)

Decima sconfitta di fila per il Kontovel, che cede di un punto contro il Sacile che con questa vittoria raggiunge proprio il Kontovel in classifica. Adesso le squadre all’ultimo posto sono due. Nonostante la prova incolore nel terzo quarto, la compagine di casa riesce a recuperare, ma il team pordenonese mantiene il sangue freddo nei secondi decisivi e riesce ad ottenere la vittoria. Unica nota positiva per i carsolini il ritorno di Tadjan Škerl dopo una lunga assenza.

Parole chiave: Trieste, Gorizia