Serie C, la Dinamo Gorizia va in finale. Basketrieste eliminato

SERIE C SEMIFINALI DEI PLAY-OFF   GARA-2 BASKETRIESTE-INTERMEK 3S CORDENONS 62-66 (25-20; 41-37; 51-56) Più di 400 spettatori al PalaTrieste hanno assistito a una gara piacevole, che ha sancito la qualificazione in finale dell’Intermek 3S (serie chiusa sullo 0-2). Primo tempo equilibra...
Una fase di Dinamo Gorizia-Spilimbergo. Photonomiracoli

SERIE C

SEMIFINALI DEI PLAY-OFF

GARA-2

BASKETRIESTE-INTERMEK 3S CORDENONS 62-66

(25-20; 41-37; 51-56)

Più di 400 spettatori al PalaTrieste hanno assistito a una gara piacevole, che ha sancito la qualificazione in finale dell’Intermek 3S (serie chiusa sullo 0-2). Primo tempo equilibrato, poi nel terzo quarto la maggior esperienza puniscono ogni errore dei biancorossi locali. Il cuore e la difesa permettono quindi ai giuliani di impattare sul 62 a 62, ma il cinismo ospite nei successi possessi decisivi decidono la gara.

GARA-3

DINAMO GORIZIA-VIS SPILIMBERGO 74-53

(24-2, 43-17, 66-35)

Partita dominata dai goriziani con gli sconfitti comunque a ridurre parzialmente il divario nella ripresa, quando non hanno mollato pur nettamente sotto. Come l’anno scorso i goriziani hanno avuto bisogno di gara-3 per superare la semifinale.

Parole chiave: Trieste, Gorizia