Altra sconfitta per la Pallamano Trieste, Pressano passa a Chiarbola nell'andata del play-out

Nove reti nel primo tempo e sette nella ripresa. Decisamente poco per sperare di vincere una partita. Futuro sempre più nero insomma per la Pallamano Trieste che esce sconfitta anche da gara-1 della semifinale play-out in casa contro il Pressano. Un girone di ritorno che ha riservato ben poche s...
 |  Redazione sport  |  Pallamano
Andonovski in azione contro il Pressano

Nove reti nel primo tempo e sette nella ripresa. Decisamente poco per sperare di vincere una partita.

Futuro sempre più nero insomma per la Pallamano Trieste che esce sconfitta anche da gara-1 della semifinale play-out in casa contro il Pressano. Un girone di ritorno che ha riservato ben poche soddisfazioni con tre vittorie, un pareggio e nove sconfitte. La rosa ridotta all’osso non fa sperare niente di buono da queste sfide che decreteranno la seconda ed ultima retrocessa. Trieste per salvarsi deve vincere ora due partite a Pressano oppure ottenere sempre due successi nella finale play-out che la vedrà opposta alla sconfitta di Rubiera-Cingoli che per il momento ha visto l’affermazione dei primi in gara-1.

Trieste parte a razzo, subito 3-0 con i gol di Andonovski (2) e De Luca. Replicano D’Antino e Hamouda: 3-2. Ceccardi tira un rigore sul palo. Jan Radojkovic mette dentro il 4-2. Qui Trieste si ferma, gli ospiti piazzano un parziale di 6-0 vanno sul 4-8. Per i locali a segno nel resto del primo tempoUrbaz, Dapiran (2), Somma e Andonosvski. Pressano resta comodamente avanti chiudendo sul 9-14 con le reti nel fianle di Hamouda e N. Rossi.

Poca Trieste nel primo quarto d’ora del secondo tempo. Jan Radojkovic si fa parare un rigore, a bersaglio A bersaglio lo stesso Jan, Andonovski e Ceccardi: 12-19. Non s’intravede nessuna speranza di rimonta.

Pressano tocca il massimo vantaggio sul 12-20, Trieste non ha più né forza né tempo per recuperare. Gol alabardati ancora per Andreotta, De Luca, Jan Radojkovic e Somma.

PALLAMANO TRIESTE     16
PRESSANO                             21

(9-14)

PALLAMANO TRIESTE: Postogna, Garcia, Jan Radojkovic 3, Dapiran 2, Del Frari, Mazzarol, Urbaz 1, Somma 2, Andreotta 1, Ceccardi 1, Visintin, De Luca 2, Sandrin, Andonovski 4, Ganz. All. Fredi Radojkovic.

PRESSANO: Loizos, Facchinelli, M. Moser, Villotti, N. Rossi 3, Mazzucchi, F. Rossi 2, D’Antino 7, Hamouda 4, Pilati, Folgheraiter, N. Moser, Gazzini, Mizzoni 1, Luchin, Fraj 4. All. Dumnic