La Pallamano Trieste lotta ma vince Cingoli, retrocessione ad un passo

Una sconfitta colpa del ...Fato. Inteso come l’arbitro della gara che assieme al suo collega Guarini ha inciso nel momento più importante della sfida a favore di Cingoli. Per carità, la Pallamano Trieste non ha perso solo per questo e non è in questa situazione per colpa degli arbitri ma perché i...
 |  Redazione sport  |  Pallamano

Una sconfitta colpa del ...Fato. Inteso come l’arbitro della gara che assieme al suo collega Guarini ha inciso nel momento più importante della sfida a favore di Cingoli. Per carità, la Pallamano Trieste non ha perso solo per questo e non è in questa situazione per colpa degli arbitri ma perché in queste ultime settimane ha dimostrato di essere più debole di tutti. Dura quel che dura, a volte un tempo, a volte 40’ minuti, a volte 50’ ma poi puntualmente esce a mani vuote. Man mano che passano i minuti s’intravede sempre un senso d’impotenza. E’ la conseguenza di una rosa ridotta all’osso. Sempre sconfitti in trasferta in tutta la stagione, ora i ragazzi di Fredi Radojkovic per salvarsi dovrebbero vincere due gare a Cingoli, la prima per impattare la serie e la seconda per festeggiare. Meglio dunque non illudersi troppo, la retrocessione è ormai dietro l’angolo.

In questa sfida di Chiarbola la gara è equilibrata, marchigiani quasi sempre avanti seppur di poco. Ceccardi firma il 4-3. Un doppio Mangoni il 4-5. De Luca pareggia, lo stesso De Luca in contropiede mette dentro il 9-8. Due gol per gli ospiti, poi Andonovski impatta: 10-10. Allo scadere su rigore Cingoli infila il 14-15.

Ripresa con ancora i marchigiani che comandano, dal 19-21 al 21-21 con Ceccardi e Ganz. Fulminea però poi la rete di Strappini: 21-22. Il parziale di 4-0 ospite dà una spallata al risultato: 21-25. Dapiran e Ceccardi riportano sotto Trieste: 23-25. Lo stesso Ceccardi su rigore al 25’ sigla il 25-26. La Macagi però ritorna avantin di tre: 25-28. La gara finisce praticamente lì, Andonovski sulla sirena segna il 28-29 finale. Ora serviranno due “miracoli”.

PALLAMANO TRIESTE 28
MACAGI CINGOLI           29

(pt 14-15)

PALLAMANO TRIESTE: Postogna, Garcia, Radojkovic 1, Dapiran 2, Del Frari, Mazzarol, Valdemarin, L.Ganz, Somma, Andreotta, Ceccardi 8, Visintin 1, De Luca 3, Sandrin 5, Andonovski 7, R. Ganz 1. All. F. Radojkovic

MACAGI CINGOLI: D’Agostino, Ciattaglia 3, Mohamed 5, Mangoni 7, Somogyi, Strappini 5, D’Benedetto 2, Rossetti, Santamarianova, Compagnucci, Gagliardini, Albanesi, Codina 7. All. Palazzi

ARBITRI: Fato e Guarini