La Pallamano Trieste chiude con un pareggio a Cologne, ora la final eight per la promozione

Finisce in parità l’ultima sfida di campionato della Pallamano Trieste che sul campo del Metelli spreca un vantaggio di quattro reti a metà ripresa e rischia di perdere. A giochi fatti, era per la classifica una partita inutile, era questo un test per saggiare le possibilità da avere nei play-off...
 |  Redazione sport  |  Pallamano
Il saluto finale a Cologne

Finisce in parità l’ultima sfida di campionato della Pallamano Trieste che sul campo del Metelli spreca un vantaggio di quattro reti a metà ripresa e rischia di perdere. A giochi fatti, era per la classifica una partita inutile, era questo un test per saggiare le possibilità da avere nei play-off. E non sono arrivate grandi notizie perché contro una formazione che ha chiuso al quinto posto, a dieci punti da Trieste, si sperava di vedere una maggior dimostrazione di potenza. Primo tempo equilibrato dopo il buon inizio per i locali: 2-0, 4-1, 7-7, 13-13 e 17-17 con la rete all’ultimo secondo dei padroni di casa. Ad inizio ripresa meglio Trieste che allunga sul 19-23 e 21-25. I ragazzi di Radojkovic si bloccano in attacco, il Metelli ne approfitta e capovolge tutto: 26-25. Il finale è punto a punto con i locali sempre avanti di uno e gli ospiti sempre a pareggiare. Sul 29-29 l’ultimo attacco spetta al Metelli che sulla sirena centra il palo esterno.

Ora dunque i play-off con la final eight, di queste solo due verranno promosse nella serie A Gold. Non sarà certamente facile per Trieste essere una delle due elette anche perché troverà di fronte squadre molto competitive, una tra queste è l’Eppan già incontrata in stagione due volte con doppio ko.

METELLI COLOGNE          29

PALLAMANO TRIESTE    29

(p.t. 17-17)
 METELLI COLOGNE: Manenti 4, Foglia 3, Lublich 11, Erovic, Marquer 1, Barbariga 2, Mondini, Pasquali, Frassini. Metelli, Piceni, Armanelli, Garbellini, Lancini 5, Monselli 3. All. Hodzic
 PALLAMANO TRIESTE: Postogna, Zoppetti, J. Radojkovic 3, Scaramelli 15, Pernic 2, Urbaz 2, Di Nardo 2, Baragona, Valdemarin 1, Visintin 1, Del Frari, Sandrin, Vinkovic 3. All. F. Radojkovic