Pallamano Trieste, la vittoria sul parquet del Marano vale i play off

La Pallamano Trieste con un po' di fatica espugna il parquet del San Vito Marano e timbra il pass per i play-off. I ragazzi di Radojkovic sono stati sempre avanti nel punteggio, dal 5-9 al 10-10 e al 10-14 dell'intervallo. Anche nella ripresa gli ospiti hanno comandato le danze, anche più 5 sul ...
 |  Redazione sport  |  Pallamano

La Pallamano Trieste con un po' di fatica espugna il parquet del San Vito Marano e timbra il pass per i play-off.

I ragazzi di Radojkovic sono stati sempre avanti nel punteggio, dal 5-9 al 10-10 e al 10-14 dell'intervallo. Anche nella ripresa gli ospiti hanno comandato le danze, anche più 5 sul 14-19. Nel finale i locali riescono a raggiungere il pareggio sul 23-23. Nel finale Trieste trova la forza per riportarsi in vantaggio e a chiuderla a poco dalla fine.Restano ora da giocare due sfide, per gli alabardati c'è ora la sfida casalinga contro il Cassano Magnago e poi in trasferta contro il Metelli.

SAN VITO MARANO         24

PALLAMANO TRIESTE  26

(primo tempo 10-14)

SAN VITO MARANO: Marchioro, Ochnio 5, Fabris, Meneghello, Dal Maistro, Penzo, N. Dalla Riva, Marangon, L. Dalla Riva, Ghiotto 12, Barbuto Ferraiuolo, Santos Almeida 6, Pesenti Compagnoni, Mondin, De Marchi 1, Petribiasi. All. Stedile

PALLAMANO TRIESTE: Postogna, Zoppetti, J.Radojkovic 7, Scaramelli 9, Oblascia, Pernic 2, Urbaz, Di Nardo, Valdemarin, Visintin 1, Del Frari, Sandrin 4, Vinkovic 3. All. F. Radojkovic