Pallamano Trieste battuta sul campo dell'Eppan: primo ko stagionale

Semmai qualcuno s'illudeva che la Pallamano Trieste, da autoretrocessa in serie A2, sarebbe rimasta imbattuta molto a lungo, stavolta si è dovuto ricredere. La compagine giuliana infatti perde sul parquet dell'Eppan, quella che per il girone è considerata una corazzata, o quasi. Trieste ha fatica...
 |  Redazione sport  |  Pallamano
Jan Radojkovic, l'osservato speciale dalla difesa locale

Semmai qualcuno s'illudeva che la Pallamano Trieste, da autoretrocessa in serie A2, sarebbe rimasta imbattuta molto a lungo, stavolta si è dovuto ricredere. La compagine giuliana infatti perde sul parquet dell'Eppan, quella che per il girone è considerata una corazzata, o quasi. Trieste ha faticato in difesa e ha faticato in attacco, con Jan Radojkovic (7 gol all'attivo) marcato a uomo praticamente per tutta la gara. Nel secondo tempo vantaggio sempre sui 4/5 gol e risultato alla sirena di 23-21 con Trieste che ad 1' dalla fine, sul 22-20, sbaglia la rete del meno uno, cosa che in caso di segnatura avrebbe forse potuto cambiare il finale. Primo tempo equilibratissimo con Trieste che scappa sull'1-3, primi 30' sull'8-7 per i locali. Gli ospiti capovolgono tutto ad inizio ripresa andando sul più 2 sul 9-11. Ma qui si fermano e subiscono un parziale avversario di 5-0 (14-11). Sul 22-17 fiammata triestina che porta il punteggio sul 22-20 ma, come detto, il finale premia l'espansione.

SPARER EPPAN                   23

PALLAMANO TRIESTE      21

(p.t. 8-7)

SPARER EPPAN: Bortolot, Montagna, Pliger, Oberrauch 2, Loncaric 9, Singer 2, A. Pircher, Wiedenhofer 4, M. Pircher, G. Morandell, Zanutto 3, Marques Cunha 3, Sepp, Eizans, B. Morandell. All. Forer

PALLAMANO TRIESTE: Postogna, Zoppetti, Radojkovic 7, Mazzarol 1, Pernic, Urbaz 3, Di Nardo 4, Baragona, Valdemarin, Visintin 2, Del Frari, Sandrin 4, Perin, All. Radojkovic