Pallamano Trieste, pesante scivolone contro il Cassano Magnago

Scivolone pesantissimo, per la classifica e per il morale, per la Pallamano Trieste che in uno scontro diretto per cercare di evitare i play-out perde in casa contro il Cassano Magnago. In classifica i giuliani avevano un punto di vantaggio sui lombardi, ora sono uno sotto ma con lo scontro diret...
 |  Redazione sport  |  Pallamano
Una fase della gara

Scivolone pesantissimo, per la classifica e per il morale, per la Pallamano Trieste che in uno scontro diretto per cercare di evitare i play-out perde in casa contro il Cassano Magnago. In classifica i giuliani avevano un punto di vantaggio sui lombardi, ora sono uno sotto ma con lo scontro diretto a favore del Cassano Magnago. Gara equilibrata, squadre sempre in parità o con una rete di differenza, tranne il momentaneo 6-8 ma poi Bratkovic con due centri impatta subito. La prima frazione si chiude con Trieste avanti di un gol sul 14-13. Il secondo tempo inizia bene per la compagine di Radojkovic che con Aldini e Bratkovic si porta sul 16-13. Bratkovic in contropiede firma il 19-15. Lo stesso Bratkovic il 20-16. Sugli spalti si spera dunque nella vittoria, a tifare c’è anche Mauro Milanese e il suo staff. Sul 22-19 però le cose precipitano, Trieste smarrisce la via del gol e si fa rimontare. Branca con due reti consecutive infila il 23-23 al 27’20”. Stojanovic si fa parare il tiro al 28’20”. Cassano Magnago va in attacco e si procura un rigore che Mazza trasforma al 29’22”. Ultimo attacco triestino ma il pari non arriva.

Così la presidentessa Alessandra Orlich a fine gara: “Orgogliosa della prestazione della squadra ma alcune decisioni arbitrali ci hanno penalizzato ancora una volta”.