Serie B, la Pallamano Trieste si fa rimontare nel finale dal Musile

Termina in perfetta parità la sfida in terra veneta dei cadetti biancorossi che dopo un avvio sotto tono (3-1 al 3') impattano con Urbaz (5-5 all'8'), i padroni di casa si portano nuovamente avanti (11-7 al 15') in un match che vede sul finale di frazione Trieste ricompattarsi grazie alla rete de...
 |  Redazione sport  |  Pallamano

Termina in perfetta parità la sfida in terra veneta dei cadetti biancorossi che dopo un avvio sotto tono (3-1 al 3') impattano con Urbaz (5-5 all'8'), i padroni di casa si portano nuovamente avanti (11-7 al 15') in un match che vede sul finale di frazione Trieste ricompattarsi grazie alla rete del -1 (15-14 al 28') siglata da Stojanovic. Il primo tempo si chiude 16-14.

Nella ripresa i giuliani dimostrano di esserci trovando prima la rete del pari con Nait (20-20 al 36')  e poi quella del sorpasso con Grosu (22-23 al 45'), a questo punto Trieste sembra avere il pallino del gioco dalla propria parte tanto da toccare le 3 reti di vantaggio a 5' dal termine (24-27). Nel finale alcuni errori difensivi da parte biancorossa danno il la al recupero veneto (27-27).