Trieste Football League, alla Termogas la partitissima

Botta e risposta tra i Dolci di Fulvio e la Termogas Sistemi nel Trieste Football League. Le due squadre comandano la classifica a 20 punti. I Pasticceri hanno battuto 5 a 2 il Quarto Grado dopo aver fiaccato la resistenza degli avversari nel secondo tempo. La doppietta di Zollia aveva tenuto in...
Dulic del Termogas

Botta e risposta tra i Dolci di Fulvio e la Termogas Sistemi nel Trieste Football League.

Le due squadre comandano la classifica a 20 punti. I Pasticceri hanno battuto 5 a 2 il Quarto Grado dopo aver fiaccato la resistenza degli avversari nel secondo tempo. La doppietta di Zollia aveva tenuto in corsa il Quarto Grado dopo i primi 25 minuti ma nella ripresa Mazreku, Ramadani, Kushtrim e Trpeza hanno regalato tre punti molto importanti per gli uomini di Fulvio.

La Termogas Sistemi risponde superando la Tam Immobiliare nel big match della giornata. La doppietta di un super Agostinis e i gol di Codan e del bomber Airoldi hanno illuso la Tam Immobiliare che avanti 4 a 2 a 10 minuti dalla fine della partita si sono visti rimontare dai gialloneri. Un Dulic scatenato, autore di 3 gol, ha condotto i ragazzi di Ilic alla vittoria assieme ai gol di Jankovic, Ristic e Milosevic. Una vittoria preziosissima che permette alla squadra di tenere la testa della classifica.

Sale al terzo posto la Brigata Gamap che tiene il passo delle due battistrada vincendo 4 a 1 contro l’Adriatica. Il Capitano Rossetti, con la sua doppietta, suona la carica per i canarini che vanno in gol anche con Visentini e Cigliani. Godina va a segno per il gol della bandiera di Testoni e compagni.

Vince 5 a 1 anche l’Nd Glumac Sezana contro il Bit United. Trascinati da Tabar, autore di 2 gol, i ragazzi di Sezana chiudono il match con Macinkovic, Cakaric e Panic rendendo vano il gol di Ursich per i rosso verdi. Scala la classifica l’Opera Immobiliare che batte agevolmente 9 a 0 l’A.s.D. Renato Giarizzole. Uno scatenato Sajn va in gol 4 volte già nel primo tempo e sciupa un calcio di rigore nella ripresa a risultato ormai già acquisito. Vanno a segno anche Calmo, Albrizio e Terdina per gli uomini di Galatà.

Nel Trieste Football Crazy resta in testa il Metfer che supera 8 a 4 la Drumsquad. Il capocannoniere Serif va a segno altre 3 volte ben coadiuvato da Xhaferi, Sali e Criste entrambi con una doppietta. Tahiri, Iurato e il solito Vazquez rendono meno amara la sconfitta per i rossoneri davanti alla capolista in grande forma.

Tiene il passo il Bar Terzo Tempo, che batte 8 a 3 il Muja Dream Team gelateria Jimmy un pò rimaneggiato. Baba capitano trascinatore dei blues va in gol 4 volte, regalando di fatto la vittoria ai baristi. In gol anche Jerman, Kofol, Luiso e Roiaz mentre per i muggesani non basta la doppietta di Premate e la marcatura di Pellizzaro.

Vittoria preziosa del Blu United che ha la meglio 5 a 4 su un coriaceo Radio Taxi. Andrejic con una doppietta trascina gli uomini di Djordjevic anche se i tassisti rispondono colpo su colpo andando a segno con Battistutta, Pertout e la doppietta del bomber Bosco. Jankovic, Stanoikovic e Zivotic regalano una vittoria che proietta la squadra al terzo posto. Torna a vincere anche l’Abbigliamento Nistri che batte 4 a 1 l’Istria Tecnocasa Muggia. Cipriano sblocca i biancorossi ben supportato da Darini, Dintignana e Skupek. Il gol di De Sanctis non basta agli uomini di Toffolutti per un risultato positivo.