La Pro Gorizia cade male contro il Brian Lignano

La Pro Gorizia cade male nella sfida contro il Brian Lignano. I biancazzurri giocano in dieci per larga parte della partita e subiscono un Brian Lignano letale nei momenti decisivi. Risultato pesante, con la Pro Gorizia che seppur in inferiorità numerica era riuscita a rientrare parzialmente in p...

La Pro Gorizia cade male nella sfida contro il Brian Lignano. I biancazzurri giocano in dieci per larga parte della partita e subiscono un Brian Lignano letale nei momenti decisivi. Risultato pesante, con la Pro Gorizia che seppur in inferiorità numerica era riuscita a rientrare parzialmente in partita a inizio ripresa, venendo poi punita da Ciriello.

La partita si sblocca al 6’pt con Ciriello che ben smarcato da Alessio batte Bruno sul suo palo.

Subito lo svantaggio la Pro Gorizia reagisce e va vicina al pareggio con Duca che pescato da Grion su punizione colpisce cadendo, Peressini respinge, ma il pallone arriva sulla testa di Butti che colpisce ma Peressini riesce a respingere e l’azione sfuma.

Al 16’pt ci prova ancora una volta Butti, ma la sua conclusione, termina larga. Poco dopo è ancora Butti a provarci dal limite con il pallone che termina alto sopra la traversa.

Nel momento migliore dei biancazzurri, arriva l’episodio che cambia la partita, Duca entra in maniera scomposta su un avversario e l’arbitro estrae il cartellino rosso. Passa un minuto e il Brian Lignano trova la rete del 2 a 0 con Campana che imbeccato da Ciriello batte Bruno.

Sul doppio vantaggio il Brian Lignano va vicino più volte alla terza rete e nel mentre protesta per un presunto rigore su Alessio non ravvisato dall’arbitro. Al 38’pt Zetto colpisce in caduta, ma Bruno è bravo a distendersi e a toccare il pallone quel tanto che basta per mandarlo in angolo.

Nel recupero accade di tutto, prima al 46’pt Alessio conclude a botta sicura trovando sulla sua strada Bruno che ancora una volta chiude la porta e respinge in tuffo. Al 47’pt all’improvviso la partita si riapre, Piscopo rinvia da centrocampo, Peressini non lo controlla bene complice un rimbalzo anomalo e il pallone finisce in rete.

Inizia la ripresa e al 3’st viene ristabilita la parità numerica, con il direttore di gara che estrae il cartellino rosso per un fallo di reazione di Zetto ai danni di Lucheo. In dieci contro dieci, la Pro Gorizia inizia a premere alla ricerca del pareggio e ci va vicinissima all’8’st con Grudina che sugli sviluppi di un calcio d’angolo colpisce bene di testa, con il pallone che vola fuori di pochissimo.

Al 12’st, però, arriva la mazzata, Alessio va via a Lavanga e dal fondo di tacco riesce a pescare Ciriello a centro area che deposita in rete. Passa ancora qualche minuto e al 20’st arriva anche la quarta rete, terza personale per Ciriello, Boschetti subisce forse un fallo da Alessio che recupera il pallone e serve il compagno a centro area che tutto solo trova il gol.

Sul quattro a uno per il Brian Lignano, i ritmi calano, con la Pro Gorizia che prova a trovare una rete per il morale e gli ospiti che in contropiede continuano a far male.

L’ultima emozione arriva al 32’st con Lombardo che ci prova dal limite dell’area, trovando sulla sua strada Peressini che riesce a mandare in corner.

Di seguito il tabellino della partita:

Pro Gorizia – Brian Lignano 1-4

Marcatori: 6’pt Ciriello, 26’pt Campana (B.L.), 47’pt Piscopo (P.G.), 12’st e 20’st Ciriello (B.L.)

PRO GORIZIA:Bruno, Duca, Cocetta (33’pt Lavanga), Grudina, Piscopo, Politti, Butti, Boschetti, Comisso (27’st Contento (26’st Lombardo), Grion, Lucheo (15’st Hoti); allenatore: Sandrin.

BRIAN LIGNANO: Peressini, Curumi, Presello, Variola (42’st Rossi), Codromaz, Guizzo, Bertoni (40’st Michelin), Zetto, Ciriello (35’st Pagliaro), Alessio (27’st Palmegiano), Campana; allenatore: Moras.

NOTE: Espulso al 25’pt Duca per fallo pericoloso. Espulso al 3’st Zetto per fallo di reazione.

Parole chiave: Gorizia