Trieste Football Crazy, balzo del Quarto Grado. Nel League s'infiamma la lotta per il terzo posto

Nel Trieste Football League solo recuperi questa settimana. Siamo verso la fine del campionato e prima delle partite decisive per lo scudetto della prossima settimana con le ultime sfide per Dolci di Fulvio e Termogas Sistemi, s'infiamma la sfida per il terzo posto. La Brigata Gamap pareggia 3 ...
Il Quarto Grado in posa

Nel Trieste Football League solo recuperi questa settimana.

La Brigata Gamap pareggia 3 a 3 contro l’Nd Glumac Sezana con il gol di Carena e la doppietta del capitano Rossetti e poi fatica ad avere la meglio sull’Adriatica. Fonda con la sua doppietta ha tenuto testa ai gialloneri, trascinati però da uno scatenato Testa che va a segno per 4 volte e regala tre punti fondamentali per la corsa al terzo posto. Per i ragazzi di Testoni buone anche le prove di Del Cielo e Fontanot.

La Tam Immobiliare risponde battendo 6 a 2 l’Opera Immobiliare nel derby delle agenzie. Airoldi si conferma il capocannoniere del torneo con altri 4 gol e spiana la strada ad Agostinis e compagni. Per gli uomini di Galatà vanno a segno Ivkovic e Pesce ma non basta per un risultato positivo.

Finisce invece 4 a 4 la sfida tra Quarto Grado e Bit United, con i gol di Dragotto, Frangini e Ursich per i rosso verdi e la rimonta dei blues nel finale con Pozzecco, Strain e Zollia. Quarto Grado, al suo esordio nel campionato, chiude al penultimo posto con 13 punti frutto di tre vittorie e quattro pareggi ma è già pronta per nuove sfide nel torneo estivo che si svolgerà in via locchi durante la sagra di Sant’Andrea.

Nel Trieste Football Crazy balzo in classifica del Quarto Tempo che supera per 6 a 4 il Blu United e lo stacca in classifica al terzo posto. Un sontuoso Pelosi, con una tripletta regala una vittoria preziosissima ben coadiuvato da Comi e Ladogana. La doppietta del solito Andrejic non basta agli uomini di Djordjevic che devono arrendersi nel secondo tempo.

Una vittoria col cuore per Radio Taxi che batte 3 a 2 l’Expats United e si stringe attorno al suo bomber Bosco, fermato da un incidente con la moto. Purtroppo stagione finita per il capocannoniere del campionato, ma tutti lo aspettiamo la prossima stagione per tanti altri gol! Battistutta prende per mano la squadra e porta in vantaggio i tassisti con la sua doppietta. Vecchio completa la vittoria e rende vane le marcature di Spiniello e Pereyra per i blues.

Pari, 3 a 3 tra Muja Dream Team Gelateria Jimmy e Istria Tecnocasa Muggia. Ai gol di Lenassi e Radisavljevic rispondono i muggesani con la doppietta dell’airone Coslovich e il gol di Zazzaron per un punto che lascia inalterata la classifica.

Sono aperte le iscrizioni al Torneo Trieste Football Crazy Summer Edition 2024 che si giocherà sul campo sportivo di via locchi durante la sagra di Sant’Andrea dal 14 giugno al 27 luglio. Per iscrizioni e informazioni scrivere su whatsapp al +39 3498434970.