Trieste Football League, il Termogas ferma la corsa della capolista e punta allo scudetto

Campionato più che mai incerto e apertissimo il Trieste Football League. Il Termogas Sistemi ferma la corsa della capolista Dolci di Fulvio e con 3 partite da recuperare entra prepotentemente nel discorso scudetto. Partono forte subito i ragazzi di Ilic e Mladenovic e vanno avanti 2 a 0 con i gol...
Pelosi del Quarto Tempo

Campionato più che mai incerto e apertissimo il Trieste Football League. Il Termogas Sistemi ferma la corsa della capolista Dolci di Fulvio e con 3 partite da recuperare entra prepotentemente nel discorso scudetto. Partono forte subito i ragazzi di Ilic e Mladenovic e vanno avanti 2 a 0 con i gol di Dulic e Miljkovic. Il Dolci di Fulvio si riorganizza e colpisce proprio a fine primo tempo con un uno due micidiale, Kryeziu e il capocannoniere del torneo Mazreku ristabiliscono la parità, 2 a 2 dopo la prima frazione. Nel secondo tempo partita molto equilibrata con i due portieri che sventano più volte la gioia del gol agli avversari. A 10 minuti dalla fine però Feresin deve arrendersi alla conclusione di Tomic che porta avanti definitivamente Termogas Sistemi che sale al quarto posto. Ne approfitta la Tam Immobiliare, che battendo 6 a 1 Adriatica, aggancia a 34 punti i Dolci di Fulvio in testa alla classifica. Gara convincente degli uomini di Filiplich che vanno subito avanti e non danno scampo agli avversari grazie ai gol del bomber Airoldi (doppietta), Cecchini (tripletta) e Da Rè. Gol della bandiera di Testoni per l'Adriatica. Grande impresa della Pro Secco che ferma la Brigata Gamap sul campo di borgo basso. 5 a 3 per Battiston e compagni, con le segnature di Giuffrè, Murenu, Salvador e la doppietta di Corrente. La doppietta di Sain e l’ottima prestazione di Marchiò non basta a Gamap per un risultato positivo. Scoppiettante 3 a 3 tra La Ghibla e l’Opera Immobiliare. In vantaggio i ragazzi di Galatà con Licen su azione da calcio d’angolo, Jerman per due volte porta avanti la Ghibla, Zampieri pareggia con un bolide da fuori area. Nel secondo tempo Roiaz per i neroverdi e il regista Dibiaggio per l’Opera Immobiliare rifissano il punteggio in totale parità.

Nel Trieste Football Crazy, era in programma il big match tra la capolista Metfer e il Quarto Tempo che insegue a un solo punto. Lo scontro al vertice si è chiuso in parità ma la partita è stata davvero incredibile. Nel primo tempo il Metfer si porta avanti con lo scatenato Xhaferi che va a segno 2 volte. Il Quarto Tempo tiene in mano il pallino del gioco e va in gol con Paparella ma il Metfer in contropiede è sempre molto pericoloso e va di nuovo a segno con Ciugulitu. 3 a 1 e nella ripresa la capolista sembra tenere a bada le giocate dei neroarancio.  A 10 minuti dalla fine però il capitano Montrone si fa male e deve lasciare il campo, e negli ultimi minuti si scatena Pelosi che prima accorcia le distanze appoggiando in rete da pochi passi un azione ben manovrata e poi si inventa un gran gol con un tiro formidabile che si insacca all’incrocio dei pali alla sinistra dell’incolpevole Tamburlini. 3 a 3 che lascia il campionato apertissimo. Si avvicina alla vetta anche il Nove Sorelle che supera l’Abbigliamento Nistri 3 a 1 e sale a 34 punti a 5 lunghezze dalla capolista. Murenu, Rovtar e Sedmak regalano 3 punti fondamentali e rendono vano il gol di Darini. In un ottimo momento di forma il Radio Taxi, che batte anche Istria Tecnocasa Muggia e sale al quarto posto. Un incontenibile Bosco trascina i tassisti alla vittoria con una tripletta. Paulica va a segno per Toffolutti e compagni e fissa il risultato finale sul 3 a 1 per Radio Taxi. Partita rocambolesca tra  Pizzeria Arcobaleno e Salone Davide. In vantaggio 3 a 0 con i gol dei soliti Umek e Flego, i pizzaioli si fanno raggiungere sul 4 a 4 da Kaurin, Serafini e la doppietta di Steffè. Tampieri riporta avanti i rossoneri proprio allo scadere per il 5 a 4 finale per la Pizzeria Arcobaleno. Torna a vincere il Cus2000 che batte 7 a 6 la Locanda Mario nel festival del gol. La tripletta di Mansutti, i 2 gol di Salzano, Pavanello e Emili riportano la gioia in casa gialloblu. Uno stratosferico Kostic, autore di 5 gol non basta alla Locanda Mario per raggiungere almeno il pari. Il Muja Dream Team Jm ha la meglio 5 a 2 contro la Sissa e sale in classifica a 14 punti. Il tridente Milcovic, Premate e Zazzaron regala la vittoria ai muggesani. Pasqua e il solito Morimura rendono meno amara la sconfitta per la Sissa.