Trieste Football Crazy, primo punto per la Sissa. Nella League va alla Tam la partitissima tra le immobiliari

Il campionato più bello di sempre. Tre squadre a pari punti in testa alla classifica del Trieste Football Crazy. Alcune gare sono state rinviate per il maltempo, ne hanno approfittato il Quarto Tempo e le Nove Sorelle che vincendo raggiungono Metfer a 13 punti. Il capocannoniere del torneo Comi c...
La Sissa in posa

Il campionato più bello di sempre. Tre squadre a pari punti in testa alla classifica del Trieste Football Crazy. Alcune gare sono state rinviate per il maltempo, ne hanno approfittato il Quarto Tempo e le Nove Sorelle che vincendo raggiungono Metfer a 13 punti. Il capocannoniere del torneo Comi con una doppietta trascina il Quarto Tempo nella vittoria contro la Pizzeria Arcobaleno. Nonostante le buone prove di Bucci e Flego, miglior giocatore del torneo, i pizzaioli devono arrendersi per 7 a 3 ai rivali che vanno in gol 2 volte con Zamboni, Sirbu, Schettino e Massaro. Il Nove Sorelle batte invece per 7 a 2 l'Istria Tecnocasa Muggia dopo una buona partita conclusa sotto la pioggia. I Ragazzi di Lumiani partono subito forte nel primo tempo e chiudono la gara nella seconda frazione andando in gol con Paredes, Rossi, Rovtar, Sartore, Sedmak e Skabar. Per l'Istria vanno invece a segno Paulica e Larotella. Primo punto invece per la Sissa che ferma sul pari il  Borgo San Quirino. 3 a 3 il risultato finale con la doppietta di Steri e il gol di Ronzani e Sissa che risponde con le marcature di Modal, Maschietto e Morimura.

Nel Trieste Football League in programma l'anticipo della settima giornata, il big match tra la capolista Tam Immobiliare e l'Opera Immobiliare che segue al secondo posto. Partita molto combattuta, primo tempo chiuso sull 1 a 1 con i ragazzi di Galatà in gol con Gjeci. La capolista però ha la meglio nella ripresa e fa suoi 3 punti preziosissimi per la classifica andando in gol con DaRe', Agostinis e Airoldi capocannoniere del torneo con 13 gol. La prossima settimana le ultime gare del 2022 prima della pausa natalizia.