Torneo della Pace, nel 6-0 della Rappresentativa Under 16 di Lega Pro allo Spalato spazio anche all'alabardato Valente

Grande prestazione della Rappresentativa Under 16 di Lega Pro che nella seconda giornata del ‘Torneo della Pace’ travolge i croati dell’Rnk Spalato con una valanga di gol: 6. Con questo successo i ragazzi di Arrigoni rimediano alla immeritata sconfitta di ieri nella giornata iniziale, e si assicu...

Grande prestazione della Rappresentativa Under 16 di Lega Pro che nella seconda giornata del ‘Torneo della Pace’ travolge i croati dell’Rnk Spalato con una valanga di gol: 6. Con questo successo i ragazzi di Arrigoni rimediano alla immeritata sconfitta di ieri nella giornata iniziale, e si assicurano anche una buona differenza reti. L’inizio di gara è segnato dalle reti di Matta. La punta dell’Imolese realizza una doppietta di pregevole fattura e garantisce già un netto vantaggio all’intervallo. Nella seconda parte di gara arrivano anche le marcature di Ricciardi, Minelli, Brighi e Bolognone: il finale è 6-0.

Rappresentativa Under 16 Lega Pro: Taramelli (Albinoleffe), Domeniconi (Cesena) (dal 65′ Valente-Triestina) , Paganessi (Albinoleffe) (dal 55′ Cutrignelli-Monopoli), Brighi (Cesena), Palazzese (Teramo) (dal 55′ Merciari-Gubbio), Buset (A.Montevarchi), Vischioni (Pro Sesto), Ricciardi (Pescara), Caprini (V.Entella) (dal 55′ Minelli-Feralpisalò), Useini (Ancona) (dal 55′ Bolognone-Albinoleffe), Matta (Imolese). In panchina: Di Carlo (Pescara), Morleo (Pescara), De Boni (Mantova), Di Francesco (Pescara). All. Arrigoni
Rnk Spalato: Jurko, Prelesnik, Vrodljak, Radic, Kerum, Barisic, Ancic, I-Marinic, Zubanovic, Eterovic, Adovic-Duspar. In panchina (entrati nella ripresa): Topic, Kuncic, Vukovic, Petrierovic, Blisikov, Eliez, Joncic, Jakobic, Basic.
Arbitro: Filipponi di Foligno (Bronzi e Baroni)
Reti: 11′ e 27′ Matta, 54′ Ricciardi, 58′ Minelli, 76′ Brighi, 88′ Bolognone