Addio play-off, il Palermo raggiunge al 96' una grande Triestina

Il Palermo si è tolto anche lo sfizio di pareggiare sul finire dei miniti di recupero, ma ormai era qualificato anche se in questa gara di ritorno non lo avrebbe meritato. Tanto di cappello alla prestazione della Triestina in un catino ribollente e questo fa aumentare i rimpianti per non aver avu...
Una fase della gara d'andata

Il Palermo si è tolto anche lo sfizio di pareggiare sul finire dei miniti di recupero, ma ormai era qualificato anche se in questa gara di ritorno non lo avrebbe meritato. Tanto di cappello alla prestazione della Triestina in un catino ribollente e questo fa aumentare i rimpianti per non aver avuto più continuità in questa stagione. Per quanto ancora mal messa fisicamente, l’Unione ha giocato bene, sicuramente la miglior prestazione stagionale, e ha fatto divertire i suoi tifosi, ma non ha capitalizzato le occasioni avute allo stadio Barbera, che le avrebbe permesso di vincere e probabilmente di passare il turno se fossero state sfruttate tali chances a dovere. In sostanza il punteggio è stato deciso dall’incornata di Litteri al 32’ della ripresa e al 46’, poi, c’è stato l’1-1 di Luperini. Nel primo tempo da segnalare anche un rigore di Procaccio parato dal portiere di casa, un colpo di testa sul palo di Volta e forse un altro penalty con un fallo a palla lontana. Nella ripresa altri tentativi alabardati e una rete annullata per un fuorigioco apparso assai dubbio. Dal doppio confronto insomma si può dire che il Palermo sia stato superiore soltanto nel primo tempo all'andata, la Triestina negli altri tre tempi. Ma non è bastato per proseguire nei play-off.

PALERMO      1

TRIESTINA    1

MARCATORI: s.t. 32’ Litteri, 51’ Luperini.

PALERMO: Massolo, Buttaro, Lancini, Marconi, Crivello, Dall'Oglio, De Rose, Valente, Luperini, Floriano (38’ st Soleri), Brunori. A disposizione Pelagotti, Giron, Accardi, Silipo, Somma, Odjer, Damiani, Fella, Perrotta, Felici, Doda. All.: Baldini

TRIESTINA: Offredi, Rapisarda, Volta, Ligi, Galazzi, Crimi, Calvano, Giorico (16’ st Ala-Myllymaki), St Clair (28’ st Litteri), Procaccio (28’ st Sarno, 41’ st Giorno), De Luca (16’ st Trotta). A disposizione Martinez, Lopez, Baldi, Giorno, Esposito, Iacovoni. All.: Bucchi

ARBITRO: Giordano di Novara (assistenti di linea Pompei Poentini di Pesaro e Lencioni di Lucca, quarto uomo Mattia Pascarella di Nocera Inferiore)

NOTE: Ammoniti Volta, Crimi, De Rose, Ligi, Brunori, Lancini, Calvano, Litteri; calci d’angolo: 4-5; minuti di recupero: 1’ e 6’ e mezzo.