L'Udinese vince a Frosinone e resta in serie A

Il Friuli Venezia Giulia anche nella prossima stagione avrà una squadra in serie A. L'Udinese infatti ha vinto a Frosinone per 1-0 con una rete al 31' della ripresa di Davis (il suo primo in Italia)  condannando proprio i ciociari alla retrocessione in virtù del successo dell'Empoli contro l...
L'esultanza di una tifosa friulana e la disperazione di un ragazzo ciociaro al termine della sfida. In basso il gol vittoria di Davis

Il Friuli Venezia Giulia anche nella prossima stagione avrà una squadra in serie A. L'Udinese infatti ha vinto a Frosinone per 1-0 con una rete al 31' della ripresa di Davis (il suo primo in Italia)  condannando proprio i ciociari alla retrocessione in virtù del successo dell'Empoli contro la Roma per 2-1 con il gol salvezza arrivato oltre il 90'. Una domenica sera insomma dalle grandi emozioni nella lotta per non retrocedere. I friulani hanno tremato non poco viste alcune buone occasioni per i padroni di casa durante la contesa. Anche nel prossimo campionato quindi a due passi da Trieste e Gorizia si potranno ammirare le grandi squadre del calcio italiano.

Parole chiave: Trieste, Gorizia