Nuoto master: Schorn record, Rizzi oro, Hadria campione nazionale a squadre

Nello scorso weekend si è svolta a Torino la prima edizione dei campionati italiani di nuoto master in vasca corta.  Life Academy - Hadria Nuoto, la nuova realtà natatoria triestina, si è resa subito protagonista vincendo la classifica nazionale!  Dino Schorn, tri-campione europeo sol...
 |  Redazione sport  |  Sport acquatici
Nello scorso weekend si è svolta a Torino la prima edizione dei campionati italiani di nuoto master in vasca corta.
Life Academy - Hadria Nuoto, la nuova realtà natatoria triestina, si è resa subito protagonista vincendo la classifica nazionale!
Dino Schorn, tri-campione europeo solo due settimane prima in Portogallo, segna il record italiano nei 100 stile libero M55 con 55"80 migliorando il personale di 56"12 nuotato proprio a Madeira e cancellando il precedente primatista, il totem Carlo Arturo Travaini
Il decano Fabio Rizzi vince il suo primo titolo nei 100 rana M65 con il tempo di 1'36"01
A livello societario sono state vinte pure due medaglie d'argento (Loris Colussi nei 100 misti M40 e Andrea Facca nei 100 rana M30) e cinque di bronzo (Marzia Di Giovanni nei 400 sl M35, Gilda Marussich nei 100 dorso M35, Alessia Casali nei 100 delfino M50, Andrea Gruarin nei 50 dorso M35 e Max Sciarrini nei 100 rana M60).
Hadria - nella fascia D, quella che comprende dai 5 ai 16 atleti - precede sul podio a squadre i padroni di casa del Nuoto Club Torino e lo Stilelibero Preganziol, a seguire in classifica altre 91 compagini.