Basket in carrozzina, Castelvecchio battuta da Varese nella gara 1 di finale

La Castelvecchio esce sconfitta giocando in casa, nella prima partita di finale promozione serie A del campionato di basket in carrozzina. I rappresentanti della nostra Regione perdono per 82 a 76 con l’HS Varese, ma la partita è rimasta in bilico fino agli ultimi istanti di gioco. I gradiscani h...
 |  Redazione sport  |  Altri sport

La Castelvecchio esce sconfitta giocando in casa, nella prima partita di finale promozione serie A del campionato di basket in carrozzina. I rappresentanti della nostra Regione perdono per 82 a 76 con l’HS Varese, ma la partita è rimasta in bilico fino agli ultimi istanti di gioco. I gradiscani hanno dovuto giocare con Ambrosetti con una brutta tendinite al polso e la mancanza del suo importante contributo si è fatta sentire alla fine dell’incontro. Dopo un inizio stentato con Varese che prende da subito un notevole vantaggio, la difesa gradiscana non riesce a tenere uno scatenato Roncari (24 punti alla fine della partita con 6 tiri da 3 realizzati), nel secondo quarto riescono a raggiungere gli avversari varesini. Dopo la ripresa del gioco la Castelvecchio va anche in vantaggio e la partita prosegue punto a punto, con Gradisca che ci crede davvero nella vittoria. Negli ultimi minuti di gioco pesa il riacutizzarsi dell’infortunio di Ambrosetti e l’uscita per cinque falli di Dal Ben, cosi Varese consolida il risultato e vince meritatamente. Buona comunque la prova di tutti i giocatori della Castelvecchio che hanno dimostrato carattere e compattezza per tutta la partita, di fronte a un grande pubblico amico che li ha sostenuti fino alla fine.

Sabato prossimo si gioca la partita di ritorno a Varese e la Castelvecchio cercherà di ribaltare il risultato, in ogni caso comunque vada la stagione fino ad adesso è stata veramente esaltante e c’è la consapevolezza di sapere che la Società e i giocatori hanno dato il massimo per tutta la stagione sportiva.
Parole chiave: Gorizia