Campionati Italiani Master di corsa campestre, il triestino Giulio Scarpa chiude sedicesimo

Ad Aviano (PN) il 20 marzo si sono svolti i Campionati Italiani di corsa campestre dedicati alle categorie Master. Ben tre portacolori della Trieste Atletica erano presenti alla manifestazione: Vania Flego, Paolo Sassetti e Giulio Scarpa. Gli iscritti di tutte le categorie hanno gareggiato sulla ...
 |  Redazione sport  |  Altri sport
Una foto d'archivio della Trieste Atletica

Ad Aviano (PN) il 20 marzo si sono svolti i Campionati Italiani di corsa campestre dedicati alle categorie Master. Ben tre portacolori della Trieste Atletica erano presenti alla manifestazione: Vania Flego, Paolo Sassetti e Giulio Scarpa. Gli iscritti di tutte le categorie hanno gareggiato sulla stessa distanza di 4km. Il miglior risultato di giornata è arrivato da Giulio che, nella categoria SM65, ha concluso in 16 ͣ  posizione la sua rassegna tricolore chiudendo la sua fatica dopo 18'38". Vania ha terminato la sua prova, riservata alle SF45-SF50-SF55, in 81 ͣ piazza con il crono di  23'25". Paolo, invece, nella categoria SM60 ha tagliato il traguardo al 56 ° posto con il tempo di 23'12".