Pallamano Trieste squadra B, terzo successo consecutivo e vetta raggiunta

Terzo successo consecutivo e vetta della classifica per la Pallamano Trieste cadetta che tra le mura amiche del PalaChiarbola si impone con il punteggio finale di 26-23. Ad un primo tempo equilibrato, chiuso con gli ospiti avanti di 2 lunghezze (10-12), si è contrapposta una ripresa decisamente ...
 |  Redazione sport  |  Pallamano

Terzo successo consecutivo e vetta della classifica per la Pallamano Trieste cadetta che tra le mura amiche del PalaChiarbola si impone con il punteggio finale di 26-23.

Ad un primo tempo equilibrato, chiuso con gli ospiti avanti di 2 lunghezze (10-12), si è contrapposta una ripresa decisamente colorata di biancorosso con i padroni di casa a mettere un parziale di 4-0, siglato nell'ordine da Parisato, Doronzo, Urbaz e Nait (14-12 al 33'), utile a portare il match dalla propria parte. La reazione dei veneti si concretizza con l'ultima fiammata (15-14 al 36') prima di un nuovo break di 4-0 da parte degli alabardati (22-16 al 45') abili a gestire, senza grossi patemi, il match sino alla conclusione (26-23).
Pallamano Trieste - Pallamano Musile 26-23 (10-12)
Pallamano Trieste: Doronzo L., Bosco 2, Nait 7, Del Frari, Mazzarol 6, Baragona, Urbaz 6, Doronzo M., Giorgi, Parisato 4, Sodomaco. All.: Bozzola