Soffertissima vittoria della Pallamano Trieste sul campo del Molteno

Vittoria soffertissima per la Pallamano Trieste che sul difficile campo del Molteno passa di misura. Locali avanti sul 5-2 e poi anche di quattro lunghezze. Trieste reagisce e si porta sul 9-8 e poi chiude il primo tempo sul 10-10. Nel secondo tempo ospiti avanti di una rete, dal 20-21 fondamenta...
 |  Redazione sport  |  Pallamano

Vittoria soffertissima per la Pallamano Trieste che sul difficile campo del Molteno passa di misura. Locali avanti sul 5-2 e poi anche di quattro lunghezze. Trieste reagisce e si porta sul 9-8 e poi chiude il primo tempo sul 10-10. Nel secondo tempo ospiti avanti di una rete, dal 20-21 fondamentale allungo sul 20-23 grazie alle reti di Pernic e di Radojkovic. Nel finale Molteno si avvicina ma non riesce a pareggiare.

SALUMIFICIO RIVA MOLTENO     24
PALLAMANO TRIESTE                     25

(p.t. 10-10)

SALUMIFICIO RIVA MOLTENO: Donadello, Garroni 5, G. Redaelli 4, Galizia, Mella, Bonanomi 2, D'Aguanno, Vidovic 5, Tagni 5, Colombo, Riva, De Angelis 2, Beretta, M. Redaelli, Camestrini 1, Randes. All. Dumnic

PALLAMANO TRIESTE: Postogna, Zoppetti, Radojkovic 6, Scaramelli 3, Oblascia, Mazzarol 4, Pernic 2, Urbaz 2, Di Nardo, Baragona,  Valdemarin, Visintin 3, Del Frari, Sandrin, Vinkovic 5. All. Radojkovic