La Pallamano Trieste chiude l'anno in bellezza: battuto l'Arco con un gran secondo tempo

Grande festa a Chiarbola per l’ultima dell’anno della Pallamano Trieste. L’ingresso gratuito del pubblico porta qualche presenza in più. Il resto lo fanno i biancorossi sul parquet che contro l’Arco, terzo ad una lunghezza dai triestini, fatica nel primo tempo trovandosi anche sotto di tre reti p...
 |  Redazione sport  |  Pallamano
Scaramelli in azione, ottimo il suo esordio

Grande festa a Chiarbola per l’ultima dell’anno della Pallamano Trieste. L’ingresso gratuito del pubblico porta qualche presenza in più. Il resto lo fanno i biancorossi sul parquet che contro l’Arco, terzo ad una lunghezza dai triestini, fatica nel primo tempo trovandosi anche sotto di tre reti per poi rimontare velocemente e allungare nella ripresa.

Il primo gol della partita lo firma Scaramelli, ottimo l'esordio per il neo acquisto triestino. Rossi impatta subito ma ancora Scaramelli a segno: 2-1. Gara equilibrata, Lollo su rigore firma il primo vantaggio ospite: 4-5. L’Arco allunga a più 3 sul 5-8 e sul 6-9. Time out per Trieste in difficoltà. Al rientro sul parquet tre reti alabardate conm Sandrin, Radojkovic e Urbaz: 9-9. Scaramelli poi mette dentro il 10-9. Lollo e Piazzon per il controsorpasso: 10-11. Radojkovic e Pernic (rigore) riportano avanti Trieste: 12-11 all’intervallo.

Nel secondo tempo Trieste parte subito forte con un doppio Sandrin: 14-11. Dal 15-13 al 20-13 il parziale che praticamente indirizza la sfida con i centri di Scaramelli (2), Urbaz (2) e Pernic (rigore). Trieste si mantiene comodamente avanti e con i bersagli di Scaramelli, Visintin (2), Radojkovic (3) chiude sul 26-20.

PALLAMANO TRIESTE   26

ARCO CAMISANO            20

(primo tempo 12-11)

PALLAMANO TRIESTE: Postogna, Zoppetti, J. Radojkovic 8, Scaramelli 6, Mazzarol, Pernic 2, Urbaz 4, Baragona, Valdermarin, Visintin 2, Del Frari, Sandrin 4. All. F. Radojkovic.

ARCO CAMISANO: Manojlovic, Piazzon 2, Casarotto 1, Rossi 3, Azzolin 4, Cappellari, Sicher, Giuriato 1, Vigneri, Maran, Lollo 6, Marchesin, Coccimiglio 1, Borakovic, Petrychko 2. All. Rajic.