La Pallamano Trieste chiude l'andata battendo il Cologne

Ultima giornata d’andata in serie A2 e la Pallamano Trieste piega con facilità il Cologne dopo i primi 20’ equilibrati. Inizio di gara equilibrato, ospiti in vantaggio sino al 4-5. Per Trieste doppiette per Di Nardo e per Radojkovic. Dal 6-6 al 10-6 con i centri di Radojkovic (2), Di Nardo e Vis...
 |  Redazione sport  |  Pallamano
Una fase della gara

Ultima giornata d’andata in serie A2 e la Pallamano Trieste piega con facilità il Cologne dopo i primi 20’ equilibrati.

Inizio di gara equilibrato, ospiti in vantaggio sino al 4-5. Per Trieste doppiette per Di Nardo e per Radojkovic. Dal 6-6 al 10-6 con i centri di Radojkovic (2), Di Nardo e Visintin. I padroni di casa vanno sul 12-7, massimo vantaggio, nel finale il Cologne si avvicina con il punto quasi sulla sirena di Barbariga. A metà gara il punteggio è di 13-10.

Il secondo tempo si apre con il gol di Leiblich: 13-11. Urbaz ribatte subito. Pernic sbaglia un rigore. A segno poi Mazzarol e Radojkovic: 16-11. Trieste resta comodamente avanti, Visintin infila il 20-14. Dal 21-17 al 24-17 con i gol di Radojkovic (2) e Urbaz. Nel finale i locali allungano al più 9 chiudendo sul 29-20 con Sandrin.

PALLAMANO TRIESTE   29

COLOGNE                           20

(primo tempo 13-10)

PALLAMANO TRIESTE: Postogna, Zoppetti, J. Radojkovic 11, Oblascia, Mazzarol 3, Urbaz 3, Pernic 1, Di Nardo 3, Baragona, Valdemarin, Del Frari, Sandrin 6, Visintin 2. All. F. Radojkovic.

COLOGNE: Signorini, N. Manenti, M. Manenti 2, Foglia, Leiblich 7, Erovic, Marquez, Barbariga 6, Mondini 2, Brianza, Metelli 3, Perletti, Mombelli, Lancini. All. Hozic.