Pallamano Trieste, la squadra B "conquista" il Piave

Nella penultima giornata della serie B la Pallamano Trieste va a vincere sul parquet del fanalino di coda Ponte di Piave. Gara equilibrata nel primo tempo, dal 13-13 del 22' si arriva al 13-17 dell'intervallo. Nella ripresa i padroni di casa provano a restare in scia sul 16-18 ma un parziale trie...
 |  Redazione sport  |  Pallamano

Nella penultima giornata della serie B la Pallamano Trieste va a vincere sul parquet del fanalino di coda Ponte di Piave. Gara equilibrata nel primo tempo, dal 13-13 del 22' si arriva al 13-17 dell'intervallo. Nella ripresa i padroni di casa provano a restare in scia sul 16-18 ma un parziale triestino di 3-0 porta il punteggio sul 16-21. I giuliani poi controllano agevolmente chiudendo sul 12-39.