Serie B, la Pallamano Trieste supera l'Oderzo

La Pallamano Trieste cadetta apre il nuovo anno battendo al PalaChiarbola l’Oderzo per 37 a 22 in un match che, dopo un avvio piuttosto equilibrato (7-7 al 13′), conduce senza grossi patemi incrementando lo strappo sino a toccare il +7 (16-9 al 26′) con Mazzarol. Il primo tempo si chiude con i gi...
 |  Redazione sport  |  Pallamano

La Pallamano Trieste cadetta apre il nuovo anno battendo al PalaChiarbola l’Oderzo per 37 a 22 in un match che, dopo un avvio piuttosto equilibrato (7-7 al 13′), conduce senza grossi patemi incrementando lo strappo sino a toccare il +7 (16-9 al 26′) con Mazzarol. Il primo tempo si chiude con i giuliani avanti di 5 lunghezze (16-11).

La ripresa è in pratica un monologo alabardato, Trieste lanciata dalle reti di Urbaz, Parisato e Nait aumenta il distacco sull’avversaria toccando con Marco Doronzo il +16 (37-21 al 58′). Finisce 37-22 per i padroni di casa.

Pallamano Trieste – Oderzo 37-22 (16-11)
Pallamano Trieste: Doronzo L., Valdemarin 1, Grosu 1, Nait 6, Del Frari 1, Mazzarol 7, Baragona 2, Urbaz 7, Sodomaco 1, Parisato 8, Doronzo M. 2, Bosco 1. All.: Bozzola