Gorgonzola ...dolce: Triestina corsara anche contro la Giana Erminio

A Gorgonzola una girata di Vertainen, entrato in campo quattro minuti prima, regala alla Triestina la dodicesima vittoria fuori casa aumanetando ancora il proprio record. In tutta la serie C solo il Cesena ha fatto meglio (13). Un successo che vale anche la matematica certezza di chiudere almeno ...
Sopra la girata vincente di Vertainen. Sotto gli abbracci dopo il gol

A Gorgonzola una girata di Vertainen, entrato in campo quattro minuti prima, regala alla Triestina la dodicesima vittoria fuori casa aumanetando ancora il proprio record. In tutta la serie C solo il Cesena ha fatto meglio (13). Un successo che vale anche la matematica certezza di chiudere almeno al quarto posto.

Primo tempo sottotono per l'Unione che però migliora nella ripresa.

Nei primi 45' da segnalare i tentativi locali di Lamesta, Franzoni e Pinto. In casa alabardata nulla da segnalare.

Nel secondo tempo ci prova El Azrak ma l'occasionissima è sui piedi di Minesso che sbaglia da pochi passi. La Giana Erminio risponde (quasi autorete di Pavlev e tiro di Pinto). Poi arriva il gol della vittoria di Vertainen. Nel finale parata di Agostino su Previtali. Poco dopo il triplice fischio.

E sabato alle 18.30 la Triestina ritorna finalmente al Rocco, l'avversaria sarà il Novara.

GIANA ERMINIO   0

TRIESTINA            1

MARCATORE: st 32' Vertainen

GIANA ERMINIO: Zacchi, Corno (st 37' Gropelli), Piazza (st 37' Previtali), Minotti, Caferri, Franzoni, Marotta (st 37' Barzotti), Pinto (st 27' Acella), Lamesta, Fall Mbarick (st 27'  Verde), Fall Meguette. (A disposizione: Pirola, Magni, Ballabio, Perna, Messaggi). All. Chiappella

TRIESTINA: Agostino, Moretti, Malomo, Rizzo, Pavlev (st 28' Germano), Vallocchia, Correia (st 44' Celeghin), El Azrak (st 16' Minesso), Petrasso, Redan (st 16' Fofana), Lescano (st 28' Vertainen). (A disposizione: Cebulj, Diakite, Gunduz, Anzolin, Ciofani, D'Urso, Crosara). All. Bordin

ARBITRO: Claudio Giuseppe Allegretta di Molfetta (assistenti Paolo Tomasi di Schio e Gianluca Scardovi di Imola, quarto ufficiale Andrea Sacco di Novara)

NOTE: ammoniti Petrasso, Correia, Minotti, Barzotti, Germano, Vertainen, Agostino; calci d'angolo: 5-2; minuti di recupero: 1' e 6'