Triestina, buon pari a Lecco

Una buona Triestina ha impattato in casa della terza forza del girone e ai punti avrebbe meritato qualcosa in più, avendoci provato di più (al tiro), ma il Lecco, dal canto suo, ha colto una traversa al 33’ della ripresa con Battistini (peraltro “compensata” dal salvataggio locale sulla linea su ...
Una fase della gara d'andata

Una buona Triestina ha impattato in casa della terza forza del girone e ai punti avrebbe meritato qualcosa in più, avendoci provato di più (al tiro), ma il Lecco, dal canto suo, ha colto una traversa al 33’ della ripresa con Battistini (peraltro “compensata” dal salvataggio locale sulla linea su un’incornata di Piacentini al 29’) ed è rimasto con l’uomo in più al 41’ della ripresa, quando è stato espulso Pezzella. L’Unione, però, non ne ha risentito e ha portato in porto il pareggio con la consapevolezza che con un po’ di cinismo in più…e comunque c’è il dato positivo di non aver patito stavolta l’assenza del bravo Celeghin a centrocampo.

LECCO              0

TRIESTINA      0

LECCO (3-4-3): Melgrati, Celjak, Battistini, Enrici (1’ st Stanga), Lepore, Ilari, Ardizzone (19’ st Zambataro), Giudici, Buso, Pinzauti (27’ st Mangni), Tordini (36’ pt Lakti). A disposizione Stucchi, Maffi, Maldini, Scapuzzi, Martorelli, Cusumano, Bianconi. All.: Foschi

TRIESTINA (4-2-3-1): Matosevic, Germano, Masi, Piacentini, Rocchetti (40’ st Ciofani), Tessiore (22’ st Minesso), Crimi, Gori (10’ st Lollo), Paganini, Tavernelli (22’ st Pezzella), Mbakogu (40’ st Adorante). A disposizione Pozzi, Laganis, Ghislandi, Malomo, Lovisa, Sarzi/Puttini, Felici. All.: Gentilini

ARBITRO: Andrea Zanotti di Rimini (assistenti Ivan Catallo di Frosinone e Alessandro Marchese di Napoli, quarto ufficiale Marco Mirabella di Acireale)

NOTE Espulso Pezzella al 41’ s.t. (rosso diretto per un gomito alto su un colpo di testa). Ammoniti Lepore, Gori, Enrici, Ardizzone, Stanga, Piacentini. Calci d’angolo: 8-5. Minuti di recupero: 2’ e 5’. Pioggia via via sempre più insistente e continua, campo di conseguenza scivoloso.