La Triestina si salva al 90', Litteri impatta col Trento

La Triestina evita la beffa al 90' contro il Trento grazie al gol del neo entrato Litteri, al triplice fischio è 1-1. Partita con poche emozioni, nel primo tempo da segnalare un possibile rigore per gli ospiti non assegnato in apertura di gara e poi un'incornata mancata da sottoporta da Trotta co...
Una fase della gara

La Triestina evita la beffa al 90' contro il Trento grazie al gol del neo entrato Litteri, al triplice fischio è 1-1. Partita con poche emozioni, nel primo tempo da segnalare un possibile rigore per gli ospiti non assegnato in apertura di gara e poi un'incornata mancata da sottoporta da Trotta con Rapisarda che arriva sul pallone in ritardo. Ad inizio ripresa il vantaggio trentino con un lancio lungo per Belcastro che supera Offredi in uscita con un pallonetto. La Triestina spinge ma senza pungere particolarmente sino al 90' quando Litteri da pochi passi trova la zampata vincente.

TRIESTINA 1

TRENTO      1

MARCATORE: s.t. 5' Belcastro, 45' Litteri.

TRIESTINA (3-5-2): Offredi; Volta, Ligi, Walter Lopez (34' s.t. Capela); Rapisarda (34' s.t. Natalucci), Crimi, Giorico, Procaccio (13' s.t. Sarno), Galazzi (34' s.t. Iotti); Guido Gomez, Trotta (25' s.t. Litteri). In panchina Groaz, Giannò, Paulinho, Brey, Baldi, Giorno. All.: Bucchi

TRENTO (4-3-1-2): Mattia Chiesa; Matteo Dionisi (39' p.t. Osuji), Seno, (23' s.t. Raggio) Trainotti, Carini; Da Cunha, Caporali, Simonti; Belcastro (34' s.t. Scorza); Barbuti (34' s.t. Ferrara), Pasquato (23' s.t. Pattarello). In panchina Cazzaro, Marchegiani; Oddi, Chinellato, Scorza, Ruffo Luci, Vianni. All.: Parlato

ARBITRO: Bonacina di Bergamo (assistenti di linea Lattanzi di Milano e Salvalaglio di Legnano; quarto uomo Calzavara di Varese).

NOTE Espulso Ligi al 31' s.t. (fallo da ultimo uomo). Ammoniti Crimi, Belcastro, Giorico, Scorza. Spettatori: 1.210 biglietti venduti. Corner 5-0.

Recupero: 2' e 6'.