Triestina sconfitta a Mantova, la classifica piange

Proprio quando sembrava aver trovato la sua quadratura, la Triestina è tornata ko e lo ha fatto in un match diretto. Mantova insidioso per primo con De Francesco e D’Orazio, poi la squadra di Augusto Gentilini ha fatto più gioco ma sotto-ritmo e all’atto pratico l’unica occasione annotata nel pro...
Una fase della gara d'andata

Proprio quando sembrava aver trovato la sua quadratura, la Triestina è tornata ko e lo ha fatto in un match diretto. Mantova insidioso per primo con De Francesco e D’Orazio, poi la squadra di Augusto Gentilini ha fatto più gioco ma sotto-ritmo e all’atto pratico l’unica occasione annotata nel prosieguo ha visto Pedone infilare l’1-0 decisivo. Nella seconda frazione gli sconfitti hanno avuto le loro occasioni per segnare , ma Tavernelli, Mbakogu, Paganini e Adroante per due volte (rovesciata fuori e colpo di testa parato miracolosamente con nel mezzo un contropiede due contro uno non chiuso dal mantovano Guccione).

MANTOVA     1

TRIESTINA   0

MARCATORE: p.t. 39’ Pedone.

MANTOVA: Chiorra, Ceresoli (44’ st Agbugui), Iotti, Matteucci, Guccione, De Francesco, Pierobon, Pedone (34’ st Messori), Fazzi; Mensah (34’ st Yeboah), D'Orazio (26’ st Fontana). A disposizione Malaguti, Chiesa, Ghilardi, Conti, Panizzi, Pacurar, Rodriguez. All.: Mandorlini

TRIESTINA: Matosevic, Germano, Masi, Piacentini, Rocchetti (37’ st Felici), Ghislandi (1’ st Minesso), Lollo (1’ st Crimi), Celeghin (40’ st Pezzella), Paganini (30’ st Adorante), Tavernelli, Mbakogu. A disposizione Mastrantonio, Pozzi, Malomo, Galliani, Gori, Ciofani, Lovisa, Iacovoni, Pellacani, Sarzi/Puttini. All. Gentilini

ARBITRO: Luigi Catanoso di Reggio Calabria (assistenti Alessandro Munerati di Rovigo e Francesco Collu di Oristano, quarto ufficiale Giovanni Castellano di Nichelino)

NOTE Espulso Ciofani dalla panchina al 19’ s.t. Ammoniti Mbakogu, Rocchetti, Pedone, Germano, Fazzi. Calci d’angolo: 3-4. Minuti di recupero: 1’ e 4’.