Esordio da incubo per Pavanel, la Triestina ne prende tre dall'Albinoleffe

Il nuovo corso-Pavanel produce tre tiri nei primi 12' (due fuori di poco e uno centrale) e poi i seriani capiscono la musica e rendono la gara alla pari, mostrandosi pratici nel tenere il campo. E al 37' trovano il vantaggio con il subentrato Milesi sugli sviluppi di un assist dalla bandierina si...
 |  Redazione sport  |  Serie C
Il rigore parato da Pisseri a Manconi

Il nuovo corso-Pavanel produce tre tiri nei primi 12' (due fuori di poco e uno centrale) e poi i seriani capiscono la musica e rendono la gara alla pari, mostrandosi pratici nel tenere il campo. E al 37' trovano il vantaggio con il subentrato Milesi sugli sviluppi di un assist dalla bandierina sinistra. Anche in apertura di secondo set l'Unione ci prova (stavolta in due casi con Adorante e con Felici), ma gli ospitati raccolgono di più dopo un gol in fuorigioco e un rigore parato a Manconi). Manconi svetta e fa 0-2 al 21'. La gara è finita e si fa ancora più buio al 36' con lo 0-3 in contropiede di Manconi.

TRIESTINA                0
ALBINOLEFFE        3
MARCATORI: p.t. 37' Milesi; s.t. 21' e 36' Manconi.
TRIESTINA (4-3-2-1): Pisseri; Ciofani (20' s.t. Rocchetti), Sottini, Di Gennaro, Sarzi/Puttini (1' s.t. Adorante); Sabbione, Gori, Crimi;
Furlan (11' s.t. Pezzella), Felici (20' s.t. Lombardi); Ganz (31' s.t. Petrelli). In panchina Mastrantonio, Pozzi, Galliani Lovisa, Rocchi, Pellacani. All.: Pavanel
ALBINOLEFFE (3-5-­2): Pagno; Saltarelli, Marchetti (25' p.t. Milesi), Ntube; Gusu, Gelli, Doumbia, Piccoli (27' s.t. Brentan), Tomaselli (26' s.t. Borghini); Manconi (39' s.t. Zoma), Cocco (39' s.t. Cori). In panchina Pratelli, Facchetti, Giorgione, Petrungaro, Miculi, Rosso, Genevier, All.: Biava
ARBITRO: Pirrotta Barcellona Pozzo di Gotto (assistenti di linea Tempestilli di Roma 2 e Piazzini di Prato, quarto uomo Stabile di Padova).
NOTE Al 9' st rigore parato a Manconi, Spettatori tremila circa a fronte dei 4.018 abbonati (presenti 12 tifosi ospiti). Corner 4-2. Ammoniti
Ciofani, Furlan, Di Gennaro. Recupero: 2' e 4'.