Triestina battuta in casa dall'Arzignano, addio Coppa Italia

Triestina fuori dalla Coppa Italia, stavolta a festeggiare al Rocco è l’Arzignano che passa con un bel gol di testa di Antoniazzi a metà della ripresa. Poco da vedere in casa alabardata, qualcosina nel primo tempo per vivacità e poco altro. Finisce con i fischi del poco pubblico presente.  ...
Una fase della gara

La cronaca.

PRIMO TEMPO

2’ Piana dal limite, Mastrantonio smanaccia sulla traversa

4’ Retropassaggio ospite al portiere azzardato, Adorante per poco non ne approfitta

10’ Minesso da fuori area, Saio in angolo

16’ Punizione di Bordo dai diciotto metri, palla alta non di molto

18’ Tardivo dalla sinistra spedisce sull’esterno della rete

19’ Felici da destra da dentro l’area, ribattuta del portiere veneto

39’ Adorante da fuori area, centrale sotto la traversa, Saio alza in corner

40’ Rete annullata a Di Gennaro di testa su azione d’angolo per fuorigioco (assai dubbio)

SECONDO TEMPO

15’ occasionissima ospite in contropiede, Fyda salta esternamente Mastrantonio ma sbaglia il passaggio al centro

23’ su cross dalla destra, l’appena entrato Antoniazzi salta in cielo e infila in angolino alla destra di Mastrantonio: 0-1

33’ Azione di rimessa, Ganz dalla distanza manda a lato

35’ Di Gennaro apre a destra per Felici che crossa, Petrelli in mezza rovesciata alza troppo la mira

40’ incornata ravvicinata di Ganz, traiettoria centrale, portiere in corner

TRIESTINA       0

ARZIGNANO    1

MARCATORE: st 23’ Antoniazzi

TRIESTINA: Mastrantonio, Furlan, Pezzella, Adorante (st 30’ Ganz), Ciofani (st 23’ Ghislandi), Minesso (st 23’ Petrelli), Lollo (pt 28’ Lovisa), Rocchi, Di Gennaro, Sarzi Puttini (st 1’ Rocchetti), Felici. All. Bonatti.

ARZIGNANO VALCHIAMPO: Saio, Nchama, Fyda (st 43’ Grandolfo), Bordo (st 19’ Casini), Cariolato (st 30’ Zanella), Piana, Davi, Lunghi (st 19’ Cester), Grosso, Tremolada, Tardivo (st 19’ Antoniazzi). All. Bianchini.

ARBITRO: Enrico Gemelli di Messina. Assistenti: Masciale e De Chirico di Molfetta.

Note. Ammoniti: Ciofani, Lollo, Sarzi Puttini, Saio, Cariolato, Davi. Minuti recupero: 3 e 4. Spettatori 385.