La Triestina torna alla vittoria, battuta l'ultima della classe

Triestina vincente almeno contro l'ultima in classifica dopo quattro sconfitte consecutive. Partenza convinta dell'Unione per un quarto d'ora e così è arrivato il vantaggio, nato da una bella palla dentro di Sarno per Gomez, sponda per Trotta e tap-in facile. Passato l'impatto pimpante, i rossoal...
 |  Redazione sport  |  Serie C
L'assist di Gomez per il gol di Trotta: è l'1-0

Triestina vincente almeno contro l'ultima in classifica dopo quattro sconfitte consecutive. Partenza convinta dell'Unione per un quarto d'ora e così è arrivato il vantaggio, nato da una bella palla dentro di Sarno per Gomez, sponda per Trotta e tap-in facile. Passato l'impatto pimpante, i rossoalabardati hanno calato i ritmi e ne è venuta fuori una gara equilibrata fino alla seconda metà della ripresa. Trotta e Lopez due volte sono andati vicini al golazo, poi trovato da Galazzi con un'incursione in area al 34'.

TRIESTINA                     2
 LEGNAGO SALUS     0
MARCATORI: p.t. 6' Trotta; s.t. 34' Galazzi.
TRIESTINA (3-4-1-2): Offredi; Rapisarda; Volta, Walter Lopez Gasco; ST Clair, Calvano (40' s.t. Ligi), Crimi, Galazzi; Sarno (24' s.t. Procaccio); Trotta, Guido Gomez (8' s.t. Litteri). In panchina Miguel Martinez, Linussi, Bova, Baldi, Iacovoni. All.: Bucchi

LEGNAGO SALUS (5-3-1-2): Corvi; Maggioni (1' s.t. Luca Zanetti), Bondioli (12' p.t. Pellizzari), Gasparetto, Stefanelli, Ricciardi; Antonelli (27' s.t. Paulinho), Lollo, Giacobbe (1' s.t. Buric); Sgarbi (24' s.t. Pitzalis), Contini. In panchina Manuel Enzo; Rossini, Alberti, Andrea Bruno, Salvi. All.: Serena

ARBITRO: Arena di Torre del Greco (assistenti di linea Andulajevic di Messina e Trasciatti di Foligno; quarto uomo Bocchini di Roma 1).

NOTE Ammoniti Volta, ST Clair, Ricciardi, Crimi. Spettatori: 323 biglietti venduti + il personale di servizio, i giornalisti, gli staff delle due squadre e una rappresentanza delle giovanili della Triestina. Corner 5-3. Recupero: 1' e 4'.