Rocco ancora saccheggiato, la Pergolettese passa con merito

Terza sconfitta di fila per la Triestina di cui la seconda al Rocco. Stavolta a festeggiare è la Pergolettese degli ex Lambrughi, Bariti e Lepore, terz'ultima della classe. L'Alabarda continua a difettare nel gioco e a lasciare qualche buco in difesa. I lombardi ne approfittano per creare tre occ...
Un momento della gara

Terza sconfitta di fila per la Triestina di cui la seconda al Rocco. Stavolta a festeggiare è la Pergolettese degli ex Lambrughi, Bariti e Lepore, terz'ultima della classe. L'Alabarda continua a difettare nel gioco e a lasciare qualche buco in difesa. I lombardi ne approfittano per creare tre occasioni nel primo tempo mentre l'Unione non si rende mai pericolosa. Ad inizio ripresa secondo cartellino giallo per Lambrughi e la Pergolettese resta in dieci. Ma in campo non cambia nulla. Ospiti pericolosi subito dopo e poi trovano il gol del vantaggio con un'autorete di Rapisarda sul cross basso di Bariti. Al 19' Varas sfiora il raddoppio. Lo 0-2 arriva al 33' con Offredi che respinge il tiro di Villa, il pallone però va verso la porta e Bariti appoggia in rete. Al 37' splendida punizione di Gomez che insacca all'incrocio. Nel tempo di recupero arriva il primo tiro in porta dell'Alabarda (escluso naturalmente il gol) con Procaccio ma il portiere ospite salva il risultato.

TRIESTINA                      1

PERGOLETTESE        2

MARCATORI: st 10' Rapisarda (aut), 33' Bariti, 37' Gomez.

TRIESTINA: Offredi, Rapisarda (st 11’ Ala-Myllymaki), Volta, Lopez, Galazzi, Iotti (st 27’ St Clair), Calvano (st 11’ Litteri), Crimi, Sarno (st 27’ Trotta), Procaccio, Gomez. (A disp. Martinez, Linussi, Bova, Ligi, Baldi, Iacovoni). All. Bucchi

PERGOLETTESE: Soncin, Lepore, Alari, Lambrughi, Villa, Arini, Girelli (st 6' Zennaro), Bariti (st 42’ Nava), Mazzarani (st 6’ Varas), Vitalucci (st 42’ Verzeni), Guiu Vilanova (st 24’ Scardina). (A disp. Galeotti, Cancello, Satariano, Meddah, Mercado, Moreo, Morello). All. Mussa

ARBITRO: Fabio Pirrotta di Barcellona Pozzo di Gotto

NOTE: espulso al 3’ st Lambrughi per doppia ammonizione; ammoniti Rapisarda, Girelli, Volta, Ala-Myllymaki, Arini, Mazzarani.
Calci d’angolo: 1-1; minuti di recupero: 2’ e 5’