Triestina battuta dal Renate e ...dall'arbitro

Un bel Renate sbanca il Nereo Rocco. Ospiti più lineari e più compatti, tanto da andare in crescendo nella gestione del match. Però il gol dello 0-1 arriva su un rigore decisamente inesistente e lo realizza Maistrello. Altro episodio negativo per l'Unione al 4' s.t., quando c'è il secondo giallo ...
Una fase della gara

Un bel Renate sbanca il Nereo Rocco. Ospiti più lineari e più compatti, tanto da andare in crescendo nella gestione del match. Però il gol dello 0-1 arriva su un rigore decisamente inesistente e lo realizza Maistrello. Altro episodio negativo per l'Unione al 4' s.t., quando c'è il secondo giallo a Crimi. Al 13' tiro dagli 11 metri non dato ai rossoalabardati per una trattenuta. De Luca insidioso al 19'. Il buon Renate chiude i conti al 23' con un'azione veloce e due tocchi portano Maistrello alla doppietta. Gara viva fino alla fine e ci sono altre occasioni.

TRIESTINA   0

RENATE         2

MARCATORE: p.t. 37' Maistrello (rig.); s.t. 23' Maistrello.

TRIESTINA (3-5-2): Offredi; Negro (25' p.t. Volta causa infortunio di Negro), Ligi, Walter Lopez Gasco; Rapisarda, Crimi, Calvano (1' s.t. Ala-Myllymaki), Procaccio (29' s.t. Sarno), Galazzi (17' s.t. Iotti); Guido Gomez (17' s.t. Trotta), De Luca. In panchina Miguel Martinez, Bova, Giorico, Baldi, Iacovoni, ST Clair. All.: Bucchi

RENATE (4-4-2): Pizzignacco; Anghileri, Silva, Ermacora (44' s.t. Chakir), Cicconi; Spaltro (44' s.t. Tedeschi), Marano (17' s.t. Antonio Esposito), Ranieri, Gianluca Esposito (33' s.t. Gavioli); Maistrello, Rossetti (17' s.t. Kevin Piscopo). In panchina Albertoni, Cugola, Morachioli, Merletti, Sini. All.: Cevoli

ARBITRO: Costanza di Agrigento (assistenti di linea Pellino di Frattamaggiore e Poma di Trapani; quarto uomo Migliorini di Verona).

NOTE Espulso Crimi per doppia ammonizione al 4' s.t. Ammoniti Rossetti, mister Bucchi, Volta, Iotti. Spettatori: paganti 906 + i vari biglietti omaggio e gli accrediti nonché il personale di servizio e gli staff delle due squadre. Corner 2-6. Recupero: 5' e 5'.