La Triestina passa a Fiorenzuola, decide il difensore Capela

E’ finita con i giocatori della Triestina a salutare contenti i tifosi dell’Unione presenti a Fiorenzuola e con il segretario rossoalabardato Giuseppe D’Aniello a calmare l’allenatore avversario ed “ex nostro” Luca Tabbiani, nervoso al triplice fischio dell’arbitro. Giornata soleggiata in Emilia ...
Capela in azione

E’ finita con i giocatori della Triestina a salutare contenti i tifosi dell’Unione presenti a Fiorenzuola e con il segretario rossoalabardato Giuseppe D’Aniello a calmare l’allenatore avversario ed “ex nostro” Luca Tabbiani, nervoso al triplice fischio dell’arbitro. Giornata soleggiata in Emilia e niente tradizionale nebbia, 10 gradi di temperatura, ma terreno in ogni caso malconcio. Decisiva una stoccata di Capela su un piazzato di Galazzi, poi la tattica dell’agire per lo più di contropiede ha prodotto una chance e due nella ripresa sostanzialmente per l’Alabarda, che non ha saputo chiudere i conti così da mantere in vita un match abbastanza alla pari fino al 5’ di recupero della ripresa.

FIORENZUOLA   0

TRIESTINA             1

MARCATORE: p.t. 13’ Capela.

FIORENZUOLA: Battaiola, Danovaro (34’ st Potop), Ferri (34’ st Cavalli), Varoli, Guglieri (34’ st Giani), Stronati, Nelli, Piccinini (25’ st Sartore), Mamona, Mastroianni, Zunno (9’ st Bruschi). A disposizione Burigana, Dimarco, Ghisolfi, Oneto, Gerace, Arrondini, Fracassini. All.: Tabbiani

TRIESTINA: Offredi, Capela (35’ pt Volta), Ligi, Lopez, Rapisarda, Crimi, Sakor (9’ st Ala-Myllymaki), Galazzi (9’ st Giorico), Iotti, De Luca (35’ st Litteri), Trotta (9’ st Gomez). A disposizione Martinez, Sarno, Volta, Procaccio, Petrella, Baldi, Calvano, St Clair). All. Bucchi

ARBITRO: Grasso di Ariano Irpino (assistenti di linea Nicola Tinello di Rovigo e Giulia Tempestilli di Roma 2, quarto uomo Cardella di Torre del Greco).

NOTE Ammoniti Nelli, Stronati, Galazzi, Gomez, De Luca, Lopez, Crimi; calci d’angolo: 6-4; minuti di recupero: 2’ e 5’.