Seconda categoria, l'Ism piega in rimonta il Primorec

Nella gara di recupero vakevole per la Seconda categoria F l'Ism batte il Primorec in rimonta. Erano infatti iniziate bene le cose per gli ospiti carsolini in rete con Varzaru dopo pochi secondi di gioco. Una menzza dozzina di minuti più tardi arriva il pari gradiscano, al quarto d'ora poi l'oper...

Nella gara di recupero vakevole per la Seconda categoria F l'Ism batte il Primorec in rimonta. Erano infatti iniziate bene le cose per gli ospiti carsolini in rete con Varzaru dopo pochi secondi di gioco. Una menzza dozzina di minuti più tardi arriva il pari gradiscano, al quarto d'ora poi l'operazione sorpasso è completata Nel finale di tempo altre tre marcature per i padroni di casa che chiuderanno i bersagli nella ripresa. Il 6-1 è firmato dalla cinquina di Miotto e dal singolo di Turchetto.

In classifica sempre penultimo il Primorec, meglio l'Ism che in questo momento si trova a tre soli punti dalla salvezza diretta.