Trieste Football League, riprende la corsa delle due battistrada. Nel Crazy il Terzo Tempo non molla la presa

Riprende la corsa delle due battistrada nel Trieste Football League. Il Termogas Sistemi rialza subito la testa dopo la sconfitta contro l’Opera Immobiliare della scorsa settimana. La capolista vince il big match contro la Brigata Gamap e ferma la corsa dei rivali verso la vetta. Rossetti e compa...

Riprende la corsa delle due battistrada nel Trieste Football League. Il Termogas Sistemi rialza subito la testa dopo la sconfitta contro l’Opera Immobiliare della scorsa settimana. La capolista vince il big match contro la Brigata Gamap e ferma la corsa dei rivali verso la vetta. Rossetti e compagni non sono riusciti a bissare il successo della scorsa giornata contro i Dolci di Fulvio. Questa volta qualche imprecisione in difesa, è stata decisiva ma grande merito del Termogas Sistemi che è sceso in campo concentrato, mettendo costantemente sotto pressione gli avversari. Nel primo tempo Lazar Milosevic concretizza un contropiede micidiale che porta avanti i ragazzi di Ilic e Mladenovic. Riparte il secondo tempo e dopo pochi minuti Visentini pareggia dopo una bella azione personale. Ma è un fuoco di paglia perchè Gajic trova l’inserimento giusto al centro della difesa avversaria e di testa trafigge l’incolpevole portiere avversario per il 2 a 1 giallonero. Poi si scatena Dulic per chiudere la contesa. Prima entra in area dopo un doppio dribling e batte di sinistro Viezzoli, poi raccoglie un prezioso assist di Gajic e chiude la partita sul 4 a 1 per il Termogas Sistemi.

Nell’altro recupero, i Dolci di Fulvio battono l’Adriatica e salgono a 35 punti a braccetto con il Termogas in testa alla classifica. I ragazzi di Fulvio di Lorenzo confermano tutto il loro potenziale d’attacco andando a segno per ben 9 volte, ma la squadra ha palesato ancora qualche problema di compattezza soprattutto nel reparto difensivo. Del resto Ramadani è andato a segno altre 4 volte, ben supportato da Terpeza e Kushtrim. Nel finale, dopo che una coriacea Adriatica aveva ridotto drasticamente le distanze con le doppiette di Spinoso e Bavdaz, ci ha pensato il solito Mazreku con una delle sue incursioni micidiali a tenere a distanza i rivali per il 9 a 7 finale.

Nel Trieste Football Crazy continua a vincere il Metfer, solo in testa alla classifica a 38 punti. Montrone e compagni liquidano anche la pratica Istria Tecnocasa Muggia per 6 a 0 dopo che la prima frazione si era chiusa 2 a 0 per la capolista. La tripletta di Miu, i due gol di Criste e Ionicianu confermano il buon momento dei ragazzi di Nedea.

Ad inseguire a 4 punti resta il Bar Terzo Tempo che supera di misura la Drumsquad 3 a 2. Il gol del capitano Baba e la doppietta di Kofol sono decisivi per superare i batteristi. De Angelis e Farina in gol per i rossoneri.

Al terzo posto si conferma il Blu United che batte 4 a 0 l’Abbigliamento Nistri grazie alla doppietta del solito Andrejic e i gol di Jankovic e del capitano Djordjevic. Le belle parate di Guarino e la buona prova di Darini non bastano ai biancorossi che devono arrendersi agli avversari. Bella vittoria del Quarto Temo che supera agevolmente Radio Taxi 8 a 2. Il tridente Zamboni, Pelosi e Ladogana, autore di 4 gol, rendono vane le marcature di Bosco e Rodrigez. I ragazzi di De Marco e Schiavone sono in grande forma e stanno cercando di recuperare il terreno perduto per difendere il titolo conquistato lo scorso anno.

Torna a vincere anche l’Expats Unuited che supera 4 a 2 il Muja Dream Team gelateria Jimmy. La doppietta di Spiniello regala 3 punti molto importanti per i blues che salgono a 21 punti subito dopo il trenino di testa. Tre punti anche per l’Arrogante che ha la meglio 4 a 3 sulle 9 Sorelle dopo una partita molto combattuta. Le reti di Flego, Mosca e la doppietta del bomber Umek sono decisive e rendono vane le segnature di Emili e Sartore per i ragazzi di Lumiani.