Anticipi dilettanti, Kras e Juventina ko. Derby all'Opicina

Sabato di anticipi nei dilettanti. In Eccellenza il Sistiana impatta per 1-1 sul rettangolo dell’Azzurra di mister Campo. I friulani si portano avanti con De Blasi al 69’ ma i ragazzi di Visogliano trovano il pari al 95’ con il neo entrato Dall’Ozzo. La Juventina invece cade per 3-1 in trasferta...
Il Sistiana in difesa

Sabato di anticipi nei dilettanti.

In Eccellenza il Sistiana impatta per 1-1 sul rettangolo dell’Azzurra di mister Campo. I friulani si portano avanti con De Blasi al 69’ ma i ragazzi di Visogliano trovano il pari al 95’ con il neo entrato Dall’Ozzo. La Juventina invece cade per 3-1 in trasferta contro il Rive D’Arcano. Tris locale con Goz (48’), Kabine (59’) Comisso (65’ su rigore). Per i goriziani a bersaglio Bertoli (85’).

In Promozione il Kras perde in casa contro il Fiumicello per 3-1. Doppio vantaggio ospite con Paneck (14’) e Sarr (29’); i carsolini dimezzano con Dukic (69’) ma il Fiumicello ristabilisce le distanze grazie ad un’autorete di Rakcevic (78’).

In Prima categoria prosegue il buon campionato dell’Opicina che passa sul campo della Roianese per 1-0 grazie al gol di Bovino al 27’ del primo tempo.

In Seconda categoria F il Vesna supera per 5-1 l'Aris San Polo con i gol di K. Vidali e Kosuta nel primo tempo e di Pojani, Puric e Franzot nella ripresa.

Parole chiave: Trieste, Gorizia