Amatori a 11, tris dell'Inter San Sergio nel derby. Pieris ko

Ottavo turno ricco di segnature nel campionato degli Amatori a undici Figc, pur essendo stato posticipato al 17 gennaio il match Muglia Fortitudo-Ancona Due. Tra gli incontri, che hanno contributo al numero di realizzazioni, ci sono stati anche Torean/Pulfero-Pieris 3-1 e Inter San Sergio-San Lui...
Gli Amatori del Pieris in allegria

Ottavo turno ricco di segnature nel campionato degli Amatori a undici Figc, pur essendo stato posticipato al 17 gennaio il match Muglia Fortitudo-Ancona Due. Tra gli incontri, che hanno contributo al numero di realizzazioni, ci sono stati anche Torean/Pulfero-Pieris 3-1 e Inter San Sergio-San Luigi 3-1. Nel primo caso gli ospiti sono passati in vantaggio con il presidente – attaccante Candotto, lesto a ribattere in gol un suo primo tentativo finito sul palo. All’intervallo si era quindi sull’1-1, ripresa più pressante da parte dei vincitori, che sono riusciti a perforare l’ordinata difesa antagonista negli ultimi 10’. A Borgo San Sergio, invece, primo tempo sonnacchioso e seconda frazione più vivace con gli sconfitti a colpire per primi e poi calati fisicamente tanto da venir castigato da un “Sanlu” andato in crescendo e festante grazie a Manduca e Benvenuti (2).

Parole chiave: Trieste, Gorizia