Coppa Regione Prima categoria, San Giovanni e Muggia chiudono in parità la semifinale d'andata

Termina in parità la gara d'andata della semifinale di Coppa Regione per quel che riguarda la Prima categoria. Tutto nel primo tempo, in cui la prima occasione coincide con il vantaggio rossonero. Al 14’ Federico Aiello trova lo spazio sulla sinistra per andare sul fondo e crossare verso il seco...

Termina in parità la gara d'andata della semifinale di Coppa Regione per quel che riguarda la Prima categoria.

Tutto nel primo tempo, in cui la prima occasione coincide con il vantaggio rossonero. Al 14’ Federico Aiello trova lo spazio sulla sinistra per andare sul fondo e crossare verso il secondo palo, Arteritano la controlla e calcia basso, riuscendo a buttarla dentro nel traffico delle varie gambe. Due minuti ed è 1-1. Vouk calcia al volo da fuori una palla a scendere, colpisce il palo e firma un gran gol. Al 21’ la punizione di Davanzo viene alzata sopra la traversa da Francesco Aiello. Poi tocca al piazzato di Lombisani proprio dal limite al 24’ ed è traversa. Al 26’, quindi, un recupero di Lombisani innesca Federico Aiello, la cui bordata mancina si infila all’incrocio dei pali ed è 2-1. Molto bravo al 28’ Francesco Aiello nel sventare una palla inattiva di Davanzo. Al 30’ in contropiede Stefano Crevatin scambia con Girardini, entra in area facilmente e calcia, la palla colpisce Luca Vascotto che cercava il salvataggio in scivolata e la palla si alza quel tanto per scavalcare il portiere di casa in tuffo. Al 41’ infine intervento di Francesco Aiello su Stefano Crevatin. Nella ripresa, invece, ci sono solo due note. Al 27’ Girardini prova da sottomisura il tocco di ginocchio su un cross dalla destra, ma non trova la traiettoria per mandare la palla verso la porta. Al 43’ Pippan controlla la sfera spalle alla porta, si gira e va alla battuta in caduta, colpendo il palo esterno.

SAN GIOVANNI 2

MUGGIA 2020    2

MARCATORI: p.t. 14’ Arteritano, 16’ Vouk, 26’ Federico Aiello, 30’ autorete di Luca Vascotto.

SAN GIOVANNI: Francesco Aiello, Gabriel Muiesan, Forza, Luca Vascotto, Zucca (17’ s.t. Varglien), Cociani, Icardi (35’ p.t. Samuele Vascotto), Simone Cottiga, Arteritano, Lombisani (12’ s.t. Lisi), Federico Aiello (39’ s.t. Sineri). A disposizione Bartolomei, Roccella, Matteo Muiesan (in panchina sia come allenatore che con il numero 18), Zaffanella. All.: Matteo Muiesan

MUGGIA 2020: Torrenti, Enrico Moscato (25’ s.t. Marco Benvenuto), Vouk, Davanzo, Del Moro (49’ s.t. Vendola), Leiter (17’ s.t. Costa), Stefano Crevatin, Puzzer, Pippan, Girardini, D’Aliesio (17’ s.t. Sardo, 49’ s.t. Marco Crevatin). A disposizione Fantuz, Crasna, Labella, Sain. All.: Potasso

ARBITRO: Alessandro Manzo di Gradisca d’Isonzo. NOTE Ammoniti Federico Aiello, Luca Vascotto, Forza, Stefano Crevatin, Del Moro, Vouk. Minuti di recupero: p.t. 3’ e s.t. 8’ (!).