Trieste Football Crazy, le 9 Sorelle più vicine alla vetta. Nel Crazy la Tam Immobiliare raggiunge il podio

Alcune partite questa settimana sono state rinviate a causa del maltempo. Nel Trieste Football Crazy le 9 Sorelle approfittano del rinvio delle partite del Bar Terzo Tempo, del Metfer e del Quarto Tempo per avvicinarsi alla vetta. Dopo una partita molto combattuta, i ragazzi di Rossi e Lumiani s...
 |  Redazione sport  |  Calcio
Naglein, il capitano del Muja Dream Gelateria Jimmy

Alcune partite questa settimana sono state rinviate a causa del maltempo.

Nel Trieste Football Crazy le 9 Sorelle approfittano del rinvio delle partite del Bar Terzo Tempo, del Metfer e del Quarto Tempo per avvicinarsi alla vetta. Dopo una partita molto combattuta, i ragazzi di Rossi e Lumiani superano per 3 a 2 la Drumsquad. La doppietta di De Angelis, in grande forma, non basta ai batteristi di Angelo Losciardi per un risultato positivo. L’esperienza di Vrsè, che va sempre in gol e il dinamismo di Sedmak sono decisivi per una vittoria che proietta i rosanero al terzo posto a 8 punti. Molto buone anche le prove di Romano per i rossoneri e Sartore per le 9 Sorelle. Vittoria importante, di misura, anche per l’Arrogante che batte 2 a 1 Expats United. Franchini e Losciardi regalano 3 punti fondamentali che portano i rossoneri a ridosso delle prime in classifica. Spiniello va in gol per i Blues che hanno lottato fino alla fine della partita, senza però riuscire a raggiungere almeno il pareggio. Torna in campo il capitano Naglein e prima vittoria per il Muja Dream Team Gelateria Jimmy che vince lo scontro diretto con l’Abbigliamento Nistri e balza in classifica a 6 punti. Una doppietta di Apostoli e la tripletta di Rebez, scatenato, per il 5 a 2 finale dei muggesani contro i biancorossi.

Nel Trieste Football League la Tam Immobiliare sale al terzo posto a 12 punti, superando per 3 a 2 il Nd Glumac Sezana dopo una match molto fisico e incerto fino alla fine. Decisivi il gol di Agostinis e la doppietta di Pepe che rendono vane le marcature di Tabar e Cakaric. La Tam Immobiliare cerca di chiudere la partita prima del triplice fischio finale ma il portiere Gantar tiene in piedi i ragazzi terribili di Sezana che però devono arrendersi ai campioni in carica. Vince per 3 a 2 anche l’Adriatica che batte il Quarto Grado e la raggiunge in classifica a 3 punti. Una prima vittoria colta grazie al grande cuore e al ritmo imposto fin da subito da Rizzardi e compagni. Le ottime prove di Sergas e Spinoso, autore della tripletta decisiva, danno i primi tre punti all'Adriatica. I gol di Veglia e Zollia non bastano per un risultato positivo ma confermano le buone prove fornite dalla squadra nelle ultime gare.