Trieste Football League, Termogas inarrestabile. Nel Crazy ancora capolista il Terzo Tempo

Nel Trieste Football League continua inarrestabile la corsa del Termogas Sistemi che supera anche l’Adriatica 6 a 2, trascinata dai suoi gioielli Dulic, Gajic e Jankovic, anche questa settimana il migliore dei gialloneri. Gli uomini guidati da Ilic e Mladenovic vanno subito avanti sul 3 a 0 nel p...
 |  Redazione sport  |  Calcio
Carena della Brigata Gamap

Nel Trieste Football League continua inarrestabile la corsa del Termogas Sistemi che supera anche l’Adriatica 6 a 2, trascinata dai suoi gioielli Dulic, Gajic e Jankovic, anche questa settimana il migliore dei gialloneri. Gli uomini guidati da Ilic e Mladenovic vanno subito avanti sul 3 a 0 nel primo tempo. Adriatica prova a reagire andando in gol con Lotto e Spinoso, sempre pericoloso in avanti, ma Misic e Jankovic chiudono il match grazie anche all’ottima prova di Milosevic al centro dell’attaco. All’inseguimento della capolista i Dolci di Fulvio che battono Tam Immobiliare nel big match della giornata. In quella che poteva considerarsi la rivincita dell’ultima partita dello scorso campionato, che aveva assegnato lo scudetto proprio al Tam Immobiliare, i ragazzi di Fulvio di Lorenzo sono scesi in campo molto concentrati e con una partenza a razzo hanno messo le basi per una larga vittoria già nei primi 25 minuti di gioco. Il tridente Kushtrim, Trpeza e Ramadani (autore di una tripletta), ben supportato dalle giocate di Mazreku, è devastante e non lascia spazio alla reazione di Airoldi e compagni, in gol solo con Codan. Alla fine il risultato di 7 a 1 per i pasticceri conferma il grande momento di forma dei biancorossi. La Brigata Gamap sale al terzo posto a 10 punti, battendo 6 a 2 il fanalino di coda Renato Giarizzole. Partita però gradevole, perchè nel primo tempo i giovanissimi in casacca rossa hanno dato filo da torcere ai più esperti avversari. Le reti di Krasniqi e Muzzi, al suo primo gol in campionato, chiudevano la prima frazione sul 3 a 2 per i canarini. Alcune parate dell’esperto portiere Balzano tenevano a galla il Renato Giarizzole fino al gol di Fonda, che sul 5 a 2 ha chiuso la contesa. Proprio allo scadere la Brigata Gamap fissava il risultato sul 6 a 2 entrando di prepotenza nel discorso scudetto. Bella vittoria di Nd Glumac Sezana che coglie il suo primo successo in campionato strapazzando 8 a 1 il Quarto Grado. Zak Borjancic, Fonda, Tabar e Breznik non danno scampo a Strain e compagni, in formazione un po rimaneggiata. Importante vittoria anche per Bit United che sorprende 3 a 1 l’Opera Immobiliare con il gol di Guercio e la doppietta di Frangini. Di Sajn il gol della bandiera per l’Opera Immobiliare del mister Gianni Galatà.

Nel Trieste Football Crazy vince ancora il Bar Terzo Tempo che ha la meglio 8 a 2 sulla Drumsquad. Trascinata da un Luiso in grande forma, autore di 4 gol, la capolista prende subito in mano il pallino del gioco andando in gol con Baba, Gargiuolo e Jerman. Il solo De Angelis va a segno con una doppietta per i batteristi ma non basta ai rossoneri per un risultato positivo. Il Metfer insegue al secondo posto a 11 punti, dopo la vittoria per 7 a 1 sull’Istria Tecnocasa Muggia. La coppia d’attacco Serif e Montrone è inarrestabile. Tripletta per i due gioielli amaranto e gol di Ionicianu per una gara senza storia. Istria, in formazione largamente rimaneggiata, va a segno con Neziraj per il gol della bandiera. Blu United sale al terzo posto regolando 3 a 1 l’Abbigliamento Nistri dopo una partita molto equilibrata. Decisivi la doppietta di Andrejic e il gol di Maksimovic che porta Djordjevic e compagni nella parte alta della classifica. Pergolis in gol per l’Abbigliamento Nistri che ha ben figurato davanti ad una delle pretendenti al titolo. A 7 punti anche il Quarto Tempo che acciuffa il pari proprio allo scadere contro Radio Taxi. Un pirotecnico 6 a 6 con la quaterna di Kushtrim che portava avanti i tassisti nella ripresa. Una punizione bomba dell’attaccante illudeva Bosco e compagni raggiunti proprio nel finale da una magia di Pelosi e un gol di De Gennaro. Un pari che conferma le ambizioni di entrambe le squadre per la vittoria finale. Pareggio 1 a 1 anche tra Muja Dream Team gelateria Jimmy e Expats United. Gara bloccata su un sostanziale equilibrio dopo il gol di Milcovic per i muggesani e il pareggio di Spiniello.