E' iniziato il Trieste Football, nel Crazy grande equilibrio. Nel League rinviato l'esordio del Sezana

Al via questa settimana il campionato Trieste Football Crazy Winter Edition 2023-2024. Un girone di andata e ritorno con 12 squadre che si affronteranno da ottobre a maggio per la conquista del titolo. Nella prima giornata parte subito forte l’Expats United che supera per 8 a 3 i campioni in car...
Il Quarto Grado in posa

Nella prima giornata parte subito forte l’Expats United che supera per 8 a 3 i campioni in carica del Quarto Tempo. Uno scatenato Cernecca, autore di 4 gol, fiacca la resistenza dei nero arancio in gol con Sajn (doppietta per lui) e Schettino.I blues vincono la partita a centrocampo dove Kennedy, Luongo, Pereyra e Spiniello hanno la meglio.

Vittoria importante e sofferta per il Bar Terzo Tempo che regola per 2 a 0 le Nove Sorelle con i gol di Kofol e Roiaz. Gritti, Sartore e Paredes non sono riusciti a pungere anche perchè Pecenko ha fatto buona guardia tra i pali.

Parte con il piede giusto l’avventura del nuovo team Drumsquad di Angelo Losciardi. De angelis, Tirello e Iurato regalano la prima vittoria ai rossoneri che superano per 3 a 2 l’Istria Tecnocasa Muggia, in gol con Deste e Lepre. Squadre ancora da amalgamare ma con buone potenzialità.

Pareggio per 1 a 1 tra Metfer e Muja Dream Team Jm. Al gol dell’airone Coslovich per i neroarancio risponde Madalin Ionicianu per gli amaranto del capitano Montrone.

Due partite sono state rinviate dall’arbitro a causa della forte pioggia di giovedi. Una prima giornata che ha mostrato grande equilibrio con le prime tre squadre della passata stagione che non sono riuscite a vincere.

E’ partito anche il campionato Trieste Football League Winter Edition 2023-2024 con le migliori 10 squadre del campionato provinciale ASI.

Il Termogas Sistemi parte bene superando per 4 a 1 la Brigata Gamap nel big match della giornata. Le doppiette di Dulic e Gajic confermano le potenzialità della coppia gol giallonera. Fonda sigla il gol della bandiera per gli uomini di Rossetti.

La squadra del Quarto Grado batte con lo stesso punteggio, 4 a 1 il Renato Giarizzole. Partita sbloccata nel primo tempo da una punizione a due in area di rigore. Nella ripresa Strain, Veglia e Vasca arrotondano il risultato e danno i primi 3 punti alla squadra. Puricelli segna il gol della bandiera per il Renato Giarizzole, squadra ancora da assemblare in vista dei prossimi impegni. Vincono anche i Dolci di Fulvio che battono per 7 a 5 la Bit United dopo una partita molto combattuta. La tripletta di Tafilaj, già in grande forma, trascina i biancorossi di Fulvio di Lorenzo in gol anche con Castagna, il bomber Mazreku e la doppietta di Ramadani. Il Bit United conferma quanto di buono mostrato nel pre campionato, dando filo da torcere ai quotati avversari. Di Candia, autore di una tripletta, Bracchetti e Guercio i migliori per i rosso verdi di Dragotto.

Da segnalare la partecipazione a questo campionato della squadra slovena di Sezana Nd Glumac Sezana che a causa della pioggia ha dovuto rinviare il suo esordio nella competizione. Così anche per i campioni in carica della Tam Immobiliare che doveva affrontare l’Opera Immobiliare nel derby delle agenzie. Ma la forte pioggia ha avuto la meglio e ha costretto gli arbitri a rinviare i due match.