Trieste Football League, l'Adriatica ferma sul pari la Gamap. Nel Crazy la partitissima va al Quarto Tempo

Settimana caratterizzata dal forte vento e dal rinvio di diverse partite. Nel Trieste Football Crazy il Quarto Tempo fa suo il big match della giornata superando per 4 a 0 le 9 Sorelle. Una doppietta di Trajilovic e i gol di Zamboni e Pelosi regalano tre punti importantissimi nella volata scudett...
L'Adriatica in posa

Settimana caratterizzata dal forte vento e dal rinvio di diverse partite. Nel Trieste Football Crazy il Quarto Tempo fa suo il big match della giornata superando per 4 a 0 le 9 Sorelle. Una doppietta di Trajilovic e i gol di Zamboni e Pelosi regalano tre punti importantissimi nella volata scudetto. Gara bloccata nel primo tempo ma poi i neroarancio prendono il sopravvento grazie al loro tridente di attacco e le parate dell’ottimo Scabar che mantiene la sua porta inviolata. Il Quarto Tempo sale al secondo posto in solitaria a 31 punti staccando proprio i rivali a sole tre lunghezze dalla capolista Metfer. Pareggio per 1 a 1 trala  Locanda Mario e l'Abbigliamento Nistri che lascia le due formazioni appaiate al quarto posto a 19 punti. Al gol di Floridia risponde Stopar per i biancorossi dopo una partita molto equilibrata. Prima vittoria in campionato per il Salone Davide che batte di misura per 3 a 2 l'Istria Tecnocasa Muggia e lascia l’ultima posizione in classifica. Kaurin, Steffè e un sinistro magico di Davide Rupini mettono la base per una meritata vittoria nel primo tempo. Non riesce la rimonta all'Istria Tecnocasa Muggia che va in gol con capitan Toffolutti e un ottimo Larotella, in grande forma, ma non basta a raggiungere il pari. Pierdavide Rupini blinda la porta nei minuti finali e salva il risultato per i neroazzurri. Sale in classifica la Pizzeria Arcobaleno che batte per 5 a 3 il Radio Taxi trascinata dalla coppia gol Flego (tripletta per lui) e Umek a segno con una doppietta. Battistutta e il solito bomber Bosco non bastano ai tassisti per avere la meglio sugli avversari. Pizzaioli che agganciano il treno per il quarto posto a quota 16 punti.

Nel Trieste Football League una sola partita giocata. l'Adriatica ferma sul pareggio, 1 a 1, la brigata Gamap fermando la corsa dei gialloneri verso la vetta. Gara molto equilibrata con Balos e compagni che rispondono colpo  su colpo alle iniziative di Bagatin e soci in gol con Fragiacomo. Bais regala il meritato pareggio per l'Adriatica. La Brigata Gamap sale a 23 punti a sole due lunghezze dalla Tam Immobiliare, seconda. Le altre gare sono state tutte rinviate a causa del maltempo. Ad avere la meglio è stata la bora.